即納 万能ツヤ出し剤 水回り コーティング ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

テッカテッカのツヤツヤです♪
人気ブロガーさんの記事を読んで同じ換気扇であった事もあり購入しました。入居時から換気扇を使い始めて2年になります。拭き掃除は小まめにしていたのですが、拭き筋や油汚れ特にボタン位置の汚れが気になっていました。メラミンスポンジなどで拭いてもあとが残りムラになっているのがとてもストレスで嫌でした。そんな時に人気ブロガーさんの記事を読み試しに購入して使ってみたところ、汚れも取れて艶々になりました!
拭き筋がない所も艶々になって、コーティングされたことによって入居時のような輝きを取り戻しました!手触りもサラサラになり、埃もクイックルハンディでスルスルと楽々お掃除が出来るようになりました♪別にスポンジやお試しの水回り洗剤なども入っていてとても嬉しかったです♪次はRe:setの商品を購入したいと思っています!

• hiropprさん
  • hiropprさん

5 2019-03-30

レンジフードカバーの掃除に。今まで拭きムラができていいたのに
簡単に拭きムラがなくなりました。
すごい。
ただ、楽天のページが非常に見にくい。
気に入った商品を見つけても
ずーとスクロールしないと見れなかったり
似た商品の説明文が長く
どのサイズかわかりにくい
途中で面倒になることも。
改善を望みます

• Y.N.Zさん
  • Y.N.Zさん

5 2018-12-07

すごい。
研磨スポンジで擦ってしまって明らかにそこだけ艶が無くなってしまって凹んでたんですが、これを塗ったら艶が戻って本当にビックリしました!!
リピート決定です!!

• 苺姫0389さん
  • 苺姫0389さん

4 2018-11-24

ピカピカ
本当に綺麗になりました。
びっくりです!
作業も簡単だし、お手入れも楽になりました。

5 2018-11-17

スゴイです。
今まで、市販の洗剤を買って試してみましたが、全く違います。簡単にピカピカになります。銀色の部分に塗って磨いてピカピカです。
楽しくて他の商品もすぐに買いました。

5 2019-10-20

ステンのキッチン天板がツルツルピカピカになりました!!
汚れが目立ちやすいのですが、コーティングしてからは、拭けばすぐとれるので、掃除が楽になりました。気持ちいいです!!

5 2018-10-05

ブロガーさんが絶賛しているのをみて買ってみました。築14年経ちキッチンのシンクや洗面ボウルにコーティング効果がなくなっていたので、使い方動画を見て使用してみました。少量を塗り込むだけで簡単に水弾きが新品の頃のように蘇りました。汚れてから掃除するのではなく、汚れを防止する、溜めないという考えにシフトチェンジできました。レンジフードカバーにも塗り込みました。油汚れのストレスから解放されて掃除も苦で無くなりました。

• mermaidrkさん
  • mermaidrkさん

4 2018-09-27

いきなり艶!
読者登録しているブログで紹介されていて、シンクとコンロ前のステンレス壁のくすみに悩んでいたので買ってみました。ほんの少し塗りのばすだけでするっとくすみが取れてぴかぴかになります。今まで必死に力を込めて磨いていたのはなんだったんだー!!水はね、油はねが多い箇所に使用しているので、定期的にコーティングしなければなりませんが、以前に比べたら格段に掃除が楽になりました。もう少しお安ければいいなーで星4つですが、リピート確実商品です。

5 2018-07-26

良い商品をお値打ちに購入できて良かったです。

5 2018-04-16

失敗いらず
この手のタイプをいろいろ試してきましたが、
人気ブロガーさんが勧めていて購入。
かなり良いです。
癖になり、家中のステンレスや鏡を磨いてます 笑笑
ムラになりにくく、不器用な私でも
失敗しませんでした。

4 2018-08-12

玄関のドアやレンジフードに使用しました。ツヤがでて、サビや汚れがつきにくくなった気がします。

4 2018-06-28

レンジフードの艶出しに利用しました。本当にピカピカになります。いままで曇ってたんだ…と思ってしまいました。簡単にできるのでお勧めです。

5 2018-06-16

綺麗になりました
ステンレスシンクに使いました。
使ってみてピッカリです!
つやつやと清潔感が出ました。良かったです。
掃除kis

5 2018-06-14

素晴らしい!
ブロガーさんが紹介してた為購入しました。
以前からずっといろんな方法や液でふいても跡が残ってしまってたのが気になっていましたが、これはすごい!ピッカピカになって驚きです!
少し高いかなとも思いましたが、仕上がりを見れば納得。買ってみる価値ありです!
掃除kis

• hime&myuさん
  • hime&myuさん

5 2018-05-26

ぴかぴかに
レンジフードの手あかやくもりが気になっていた時、こちらの商品に出会いました。
塗ってふき取るだけでピカピカです。レンジフードが新品になったようです。