掃除用ハケ 手を汚さずに塗り伸ばせる♪耐...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

塗り拡げやすくなりました
垂れないタイプのものを、最初はそのまま使っていましたが、だばっと出てしまうので、ハケを使うと塗り拡げやすくなりました。
掃除 kis

5 2020-10-24

やはり買って良かった
わざわざ専用のハケを買うこともないかなー、と思いましたが、やはり便利で、上手に掃除ができましたー。

4 2020-10-22

まだ使用してないので
🌟4にしました❣
大掃除が楽しみです❣

5 2019-02-20

買ってよかった
ジェルタイプの洗剤と一緒に買いました。洗剤の量も少なくてすみ、塗る時間も短縮されました。買ってよかった!

• FN7812さん
  • FN7812さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-10-05

使いやすい
材質もよく使用しやすいですが、もう少し幅があればという事で星4にしました

5 2019-08-10

ジェルタイプの水垢取りを使うのにあったほうがいいのかと思い購入しました。ラップを丸めた物でも代用できないことはなかったかな、とも思いますが、均一に塗り広げるにはこちらのほうが使いやすいでしょう。

• SMRさん
  • SMRさん

4 2019-08-25

塗りやすい
しなやかでこしがあって、浴室ドアの隙間に塗りやすかったです。似たようなものはあるのかもしれませんが、カビジェルを伸ばしやすくて買ってよかった製品のひとつです。

5 2017-07-02

掃除のとき薬品を塗るのにとっても良かったです。

5 2017-05-12

あると便利
ジェル状の洗剤と一緒に購入しました。これは本当に便利です。ムラなく塗布できるし、使う洗剤の量も少なくて済みます。柔らかいけどコシがあるので、隅っこにも塗りやすいです。そして水でさっと洗い流せるのもいいです。サッシの掃除にも使えます。おすすめ。

5 2017-07-14

いい
どういう構造なのか、塗り手に垂れてきません。なかなかの劇薬を塗っていたので助かりました。【掃除 kis】

• aya421*さん
  • aya421*さん

5 2017-03-28

使いやすいです。
ジェルやクレンザーを伸ばすために購入しましたが、適度なコシがあって使いやすいです。薬剤を短時間できれいに伸ばせるので時間短縮になりました。洗って再利用できるのもいいです。長く使えるといいです。

4 2016-08-21

掃除がはかどります
ちょっとお値段が高いので星4つにしましたが、便利な品です。悩んでる方は買っても損はないですよ。

5 2015-12-19

ちょっと高いかなともおもいましたが、買って良かったです。
ムラになることもないし、細かいところもちょうどいいコシ具合で良い仕事してくれます。

• バッチャさん
  • バッチャさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-09-27

カビが瞬く間にきえる。
お風呂場のタイルの目地にカビが出やすく、年中気にして見つけると、こまめに掃除はしていたのですが、中にはくろずみが残り、なかなか元の真っ白には戻らなくなっていましたが、今回の「プロ用」強力カビ取り剤は黒ずみにはけで載せるようにすると、すぐに真っ白になり、いやな臭いなどもなくとても気に入りました。夜の風呂タイムには電灯の明かりで気が付かなかった風呂場の天井も昼間見ると黒く汚れていましたが、とろみのある液なので、刷毛でなでるようにしましたら、天井も見違えるようになりました。100点を超えて150点です。

• go3055さん
  • go3055さん

5 2018-03-24

手が汚れず!(^^)!
手が汚れず、楽に塗りのばせてよかったです!(^^)!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フロアワイパー・ダスター本体