【優良受賞SALE@お掃除洗剤はKis!】手を汚...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

499円(送料別) 買い物かごに入れる
  • go3055さん
  • go3055さん

5 2018-03-24

手が汚れず!(^^)!
手が汚れず、楽に塗りのばせてよかったです!(^^)!

5 2017-07-02

掃除のとき薬品を塗るのにとっても良かったです。

5 2017-05-12

あると便利
ジェル状の洗剤と一緒に購入しました。これは本当に便利です。ムラなく塗布できるし、使う洗剤の量も少なくて済みます。柔らかいけどコシがあるので、隅っこにも塗りやすいです。そして水でさっと洗い流せるのもいいです。サッシの掃除にも使えます。おすすめ。

5 2017-07-14

いい
どういう構造なのか、塗り手に垂れてきません。なかなかの劇薬を塗っていたので助かりました。【掃除 kis】

• aya421*さん
  • aya421*さん

5 2017-03-28

使いやすいです。
ジェルやクレンザーを伸ばすために購入しましたが、適度なコシがあって使いやすいです。薬剤を短時間できれいに伸ばせるので時間短縮になりました。洗って再利用できるのもいいです。長く使えるといいです。

5 2015-12-19

ちょっと高いかなともおもいましたが、買って良かったです。
ムラになることもないし、細かいところもちょうどいいコシ具合で良い仕事してくれます。

4 2016-08-21

掃除がはかどります
ちょっとお値段が高いので星4つにしましたが、便利な品です。悩んでる方は買っても損はないですよ。

3 2017-10-09

耐薬品用ですが、他の刷毛を使っていないので比較できませんね

• 6151428111さん
  • 6151428111さん

3 2016-07-31

便利
洗剤が手に付かずに塗布できるので便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具清掃用ワイパー