5 2023-07-03

楽なのに効果あります
届いたのでひとまずシンクをキープシャインで洗ったあと、リペルコートでコーティングしました。水気を拭き取らずとも塗れるので洗ったあとシュッシュと吹き付けて塗り込むだけ。めちゃくちゃ楽でした。効果は目に見えて変わります!鏡の水垢や曇り防止にも良さそうです。

• こち4457さん
  • こち4457さん

5 2024-03-19

引っ越したので、汚れる前に使おうと思い買ってみました。
キープシャインを週イチくらいで水回りに使ってます。それだけでも綺麗になりますが、その上にリペルコートをするとピカピカになるので、定期的に使えば綺麗に保てそうだと思いました。
(特典エ希望)

• 819011113さん
  • 819011113さん

5 2024-02-25

コーティングの方を期待していましたが洗浄力が思ったより良すぎて良い方にびっくりしました!コーティング力はこれから様子を見ていくところです。

• かさmamaさん
  • かさmamaさん

5 2023-03-11

リピートです!他の撥水より効きが長くて、水垢も付きにくいです。見てて気持ちいい。
エ 希望

5 2022-12-25

いつでもピカピカ
リフォームをきっかけに知人からの紹介で購入しました。特にワックス仕上げは、水滴がコロコロ弾けるのが嬉しく、磨いた成果が見えてやり甲斐があります。

• my.さん
  • my.さん

5 2022-11-10

満足です!
カビ取りジェルがとっても良かったのでこちらも購入してみました。
水回りが簡単にピカピカになりました!
オマケはタオルを希望します

• TACAN1980さん
  • TACAN1980さん

5 2022-07-27

これまでコーティングを業者に依頼していたのですが、一度自分でやってみようと思って購入しました。予想以上に簡単で、効果もしっかり実感できて大満足でした。
【ウ希望】

5 2022-04-20

新居の洗面所、浴室、トイレに使いました。
スプレーをかけて拭くだけと簡単なのに驚きの撥水力!面もスベスベです。
すごいズボラなんですが、これなら持続できそうだし綺麗な状態も維持できるかなと感動しています!
他の気になっていたシリーズも追加で注文しました!
(イ 希望)

5 2022-04-11

YouTubeで知って初めて購入
新居を購入したので色々探してて口コミを見て購入しました。新居での利用だったので最初にリペルコートをまんべんなく塗りました。その後日々の手入れでキープシャインを使っているのですがリペルコートを下地に塗っているので汚れがこびりつくってことがまずありません。初めての購入で500ミリの大容量を購入に少し迷いましたが大正解でした。お掃除が楽になってすごく助かってます。今までドラッグストアで色んな洗剤を試して来ましたがこれからはこちらのみでおうち全ての掃除が出来る上、プロ仕様で仕上がるので大満足です。

5 2020-08-13

最近、人工大理石のシンクの汚れが気になってて、検索したらこちらの商品にたどり着きました。本日到着、早速使ってみました。使い方はとても簡単で、使用後は水を弾くようになり、購入した時のような感じに戻りました。これからも続けていこうと思います。

5 2016-08-23

水が滑るように流れ落ちていく
トイレ、浴室、キッチンと、ベランダの手すりに使ってます。
水滴がコロコロと集まり、息を吹きかけるとスルッと滑るように流れ落ちます。
水廻りがとてもキレイにキープ出来ます。
雨の後の手すりを、ベランダが続きの隣の家との比較で撮ってみました。
違いは歴然。

• m-stampoさん
  • m-stampoさん

5 2017-04-04

手軽にコーティング
新築マンションのキッチン、バルコニー柵、洗面所、トイレ、浴室に使用するため購入しました。撥水効果はバツグンで、汚れも弾くのでその後の手入れも楽になる印象です。ただしマスク着用しないとスプレーを吸い込むとノドを痛めるので、特に風の強い日にバルコニーで作業される場合は注意が必要です。
[注文番号] 252822-20170325-0284161171

4 2016-12-18

大掃除
水回りの掃除が楽になるかな…?
と、購入
リペルコートとキープシャインどっちから使うのか少し混乱しつつ使ってみました
他の方も書いていますが、最初マスクをせず薬剤を少し吸い込み気分が悪くなりましたが、ぴかぴかになりました
2ヵ所目からは反省し、マスク&手袋して使っています
トイレは我が家は新しく、コーティングかかってるので使用せず、母宅の掃除に使っています
次回買うときにはトイレ用は買わないと思います

5 2021-10-20

掃除用品
引越し準備で購入しました。効果期待してます。また、使用したらレビューします。

5 2021-10-09

梱包も丁寧でお試しの物も試してみます!
届きましたが新居でまだ試していないので試ししだい追記します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーその他