こするだけ 尿石落とし 水垢取りトイレ 尿...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-16

満足といえば満足ですが・・
最初に見た感想は「小っさ!!」。というくらい小さかったです。間違えたのかと思いましたが、小さいようです。間違いなくミニサイズ。五徳とその下のガスが出るところのカバー?をこすったのですが、こげつきは確かに取れましたが、軽石が想像以上に柔らかくあっという間に削れてなくなります。
五徳などを洗っている間にすぐに1個がなくなりました。効果はそれなりにありそうですが、ちょっとこすって取れない汚れは頑張らないほうがよさそうです。取れないうえに軽石が削れて終わるので、、
軽い汚れには効き目がありそうでした。もう少し安かったら再購入を検討したいですが、小さくてすぐ削れるとなるとコスパが悪くて考えてしまいます。

5 2019-05-17

トイレ掃除に使ってますがかなり綺麗になりオススメです!!

5 2016-02-01

年末の大掃除用に購入しましたが、気になるところがキレイになり大満足です。

5 2015-09-06

思ったより小さい
思ったより小さいので
すぐなくなりそうです。
凄く綺麗になるので次回は大きいサイズを購入したいと思います。

5 2017-07-05

尿石も黒ずみも撃退
どんな洗剤を使っても取れなかったトイレの黒ずみや尿石があっさり取れて感激しました。力を入れずに擦るのがコツのようです。ただ、プラスチックやステンレスに使うと傷がつきそう。便器は問題なく使用できました。

2 2015-09-14

便座が、
こちらの商品はトイレを傷つけてしまいますね!次は使用しないかな、

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具その他