2024/03/13
    mickey0338さん
    浴室の鏡と壁、シャワー周りの水垢が気になり掃除したところ、自宅にあった浴室用スプレーや激落くんで磨いてもどうしても落ちず。。 ネットで検討し、口コミが良かったこちらを購入しました。3つ入りでしたが、我が家ではクレンザーであっさり落とすことができました(傷がつくことなく)。他の場所にも使用してみたいと思います。 特典イ希望です。
    注文日:2024/03/11
    2023/10/12
    白く固まっているところはないけど全体的にモヤモヤと曇っているシンクをなんとかしたくて購入しました 市販品も検討しましたが以前こちらの換気扇のお掃除に購入した洗剤が良かったのでこちらのにしました クレンザーでだいぶくもりが取れ二度目に液体を追加して残ったくもりまでとることが出来ました セットで購入して良かったですし、まだ残っているので気になったらまたすぐにやろうと思います 小さなパッドもつけてくださりすぐに取りかかれたのがありがたかったです ※追記( イ 希望 )
    注文日:2023/10/08
    2023/09/17
    akiko6233さん
    3点お試しで購入を勧めます
    今まで色々試しても取れなかった風呂場の鏡の水垢ですが、説明書通りに何段階かで粘ってキレイになりました。これでスッキリ賃貸の退居ができます。 汚れにも、段階と種類があるので、3種使い分けるのがポイントです。 特典は イ 希望です
    注文日:2023/09/04
    2023/05/03
    ともかとうふさん
    初めてお試しで購入しシンク周りに水垢弱いだろうと白を使って綺麗になった。頑固な所は青や黄色とセットの磨く物で2度試し綺麗になった。水漏れ部分はもっと時間かけなきゃ! 職場は、うちより酷いので次は職場の水垢を時間かけて掃除したい。 ただ中詮の開け閉が面倒で手袋つけてだと外しにくい。強力薬品なので臭いや付着や洗いに注意必要で窓開けて換気扇つけもしばらく残る。 イ希望
    注文日:2023/04/30
    2024/03/20
    luz79さん
    新築1年半を経過してシンクの水垢汚れが気になり、業者に相談してみたら1万円札1枚どころではない話だったので、一度自分でやってみようと思い買ってみました。 1度では落ち切りませんが、根気よく2度やってみたら新品同様になり、外注コストを考えると大満足でした。なお、それなりに体力は要るのでパパのDIY向きですが、ママにはかなり感謝されるんじゃないかと。 (レビュー特典「ウ」希望です)
    注文日:2024/01/10
    2018/01/12
    キリっちさん
    素晴らしい
    ステンレスに水垢がこびり付いて取れなくなったので購入してみました。そんなにガンコな感じではなかったので、ジェルを塗ってクレンザーで擦ったらすぐにキレイになりました。スポンジや手袋などの小道具に、中和剤のおまけまで付いていて、本当に助かりました。今度はシンクや浴室などにも試してみたいと思います。使用方法の動画も助かりました。
    注文日:2018/01/05
    2016/02/22
    レビューが遅くなり、申し訳ありません。 こちらのトライアルセットは、『備えておくと安心』と思い購入しました。まだ一緒に購入したホワイトパッドとステングロススプレーしか使用していないのですが、それだけでもかなり綺麗さを保てています。トライアルセットに、かなり詳しく使い方の手順を書いた写真入りの説明書が入っており、いざ使う時にも迷わず掃除を進められそうです。 個人的には、ステングロススプレーがすごく頼もしいです!!ホワイトパッドと市販のクレンザーで普段の掃除をしたあとに、スプレーして伸ばすだけで自然に艶がでて、気負わずとも(?)手軽に使えるのがありがたいです。
    注文日:2016/01/23
    2015/12/27
    すっごいですね
    水栓まわりの水垢は激○ちくんでいくらこすっても落ちなかったので諦めていたのですが、この商品を使うとステンレスに傷をつけることなく綺麗に水垢が取れました。この調子で風呂場、洗面台、トイレ、キッチンの水垢を取っていきます!!!
    注文日:2015/12/23
    2015/11/11
    素晴らしい~
    激○君でこすっても中々とれなかった水垢が・・・かなりスッキリしました~詳しく説明もあったので助かりました。
    注文日:2015/10/25
    2015/09/11
    コツをつかめば
    お風呂場のカルキ落としを色々な方法で試していたのですがなかなか落ちず。 こちらの商品で何度かお掃除したところ、やっとしつこいカルキも落ちてきました。 液体酸性洗剤+クレンザー+ホワイトパッドの組み合わせで使用するのが一番落ちるようです。
    注文日:2015/08/11