送料無料 業務用カビ取り剤 ジェル+とろみ+...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-09

落ちました!
ジェルタイプがとても使いやすくてパッキンが白くなりました!!また次の大掃除のときにリピしたいと思います!

5 2018-04-27

凄いです!
20数年、カビ取り剤使ってもゴムパッキンは落ちなかったんですが、こちらのジェルタイプを使ってみたら落ちました!感動です。液体タイプは家に泡スプレーが無かったので買ったら浴室全体に使ってみます! 臭いも気にならず、目も痛くならず、良かったです〜

5 2018-01-24

完璧
強力タイプの市販のカビをやっつけるスプレーをラップのパックで数時間置くも効果がなかったカビがきれいにとれました。こちらのセットは、3種類試せるので、液体〜ジェルまで段階を置いて3回できるので、良いと思い購入しました。軽いカビは最初の液体タイプですぐに取れました。一番の頑固なカビは最後のジェルでようやくすっきり。すべてが真っ白になりました。とても感謝しています。手間も値段もかかったので、これからはこのジェルがあるからと甘んじることなく、カビを予防していきたいです。
商品の使用感ですが、においがあまりないような書き込みもありますが、私はプールの塩素のようなにおいがして、子供たちもなんかくさいと言っていました。ジェルタイプは少々出しにくく、天井と壁の隙間をやるのにはジェルタイプは垂れてこないのでたしかに重宝しましたが、上に向けるため出しにくく固かったです。3本で十分足りました。本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2017-11-15

カビが取れました
浴室、洗面所のカビを取るために購入しました。
長い間取れなかった黒カビが、カビ取りジェルをしばらく付けておいて擦ると、すっかりきれいに落ちました。今までの苦労は何だったんでしょうか・・・
次回は大きめサイズのカビ取り剤を購入します。
〔受注番号〕252822-20171106-00108812
〔掃除kis)

5 2017-12-28

結露でカビてて、窓のゴムパッキンにつけて一時間くらい置くと、キレイに元通りになって感動しました。オススメです❗

4 2018-09-24

液ダレしないので、良かったです。今は多忙な生活になって、汚れと向き合う時間が持て無くなりました。また使いたいです。

• misa2713さん
  • misa2713さん

5 2018-08-17

2度目の購入です。
先日、カビ取りジェルを購入しコーキングのカビに試しました。
臭いのきついカビ取り剤は苦手なので色々探して試しましたが、なかなか思うように綺麗にならずあきらめていましたが、こちらは臭いもなくとても良くおちましたので再度お風呂全体をきれいにしようとセットを購入しました。

5 2016-01-04

大掃除に大活躍でした
臭いも少なく待ち時間も短いのでとっても助かりました
大事に使う予定でしたが容器が硬くどばっと出てしまうので思いの外減りが早いです

4 2017-10-09

良く落ちて良いのですが、容量が少ないのにかなりの金額ですね

• 眠い5091さん
  • 眠い5091さん

5 2017-10-03

市販の製品では味わえない!汚れが落ちるのでリピートしました。

5 2017-09-25

頑固な所は3回目で綺麗になりました
リピーターです。前回フルサイズを購入したのですが、だいぶ余ってしまった状態で劣化して捨てる事になったのでこちらを購入しました。

5 2017-06-28

買ってすごくよかったです!!
すごいすごい!
カビでまっくろなおふが、新品のようにぜーんぶカビが取れてピカピカになりました!
さすがプロようです。
何万も払って掃除頼もうとしていましたがその必要なくなりました。

5 2017-05-06

配送早く、助かりました。
ものすごくよく落ちました!スゴイです!
また利用したいです。

5 2016-12-31

ゴムパッキン
けっこう酷いカビがついていましたが、ジェルタイプを使って半日放置したら新品のようにきれいになっていて驚きでしたまた購入したいです

4 2015-11-06

これ、落ちますよ!
特にジェルは抜群です♪
風呂用の液体は・・・・です。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤