送料無料 お風呂の壁・天井に塗り伸ばせる...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

今までの中で一番!
とろみタイプでカビを撃退できます。いくつかの種類をいろんなショップで購入しましたが、このカビ取りが一番でした。ぜひ試す価値はあります!

4 2018-11-22

綺麗
臭いも少なく、綺麗になります。ほぼ満足です。とろみが出て、壁に留まる事を期待しましたが垂れます・・ジェルよりは良いのですが、壁やお風呂蓋の側面等、垂れずに留まってくれると有り難いですm(__)mカビ取りは、こちらの以外使えません!知ってから、長く愛用です。追加 塗った所が以前の様に見える色を付けてくれると、有り難いです(∩´∀`)∩

5 2017-05-26

期待大っ
我が家には、姪っ子が週の半分はお風呂に入りにくる。
カラリ床は直ぐにカビが発生するし(ピンク)、パッキン部分にはカビ&汚れが・・・。
梅雨に入るし、一度ちゃんと掃除しなければ。
そのあとは、スプレーでカビ防止しつつの掃除。まずは、このとろみジェルで梅雨の大掃除だぁ。

5 2018-01-17

最高
市販のカビ取り剤が使えなくなりました!とろみがあるタイプは、使い勝手がいいです。

5 2017-08-16

ゲキ落ち
今までのカビ取り剤とは比べ物になりません❗❗おすすめどマックスです。

4 2015-11-24

リピートです!
使い切ってしまったので、また注文しました!今回は大容量サイズ!と、思ったら前回とは違う物を間違えて購入してしまいました…が、落ちるのでいいか!注文するときに少しわかりにくかったのは確か。1番小さいサイズを見て、商品説明に大容量はこちら!みたいな感じで商品案内を載せてもらいたいなー。次は間違えないように、注文します!

3 2015-10-16

カビに
洗っても取れなくて困っていて、こちらの商品を購入しました。まだ、使用していませんが、使用したらまた、レビューします。