送料無料 お風呂の壁・天井に塗り伸ばせる...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

びっくりするくらい簡単キレイになりました。
今までいろいろ使ってみましたがどうしてもスッキリしない感じでしたが、これは液ダレが少なく必要な所にシッカリ止まって洗い流すだけでキレイになりました。

5 2019-04-24

頑固な黒カビがホントに落ちた!
わが家ではペットを飼っているので、臭いのキツい市販のカビ取り剤は使えません…
今までは酸素系のカビ取り剤を使っていたのですが、とにかく時間と手間がかかってしまい億劫でした。
他に何か方法がないかと調べていると、ブロガーさんオススメとしてこちらの商品にたどり着きました!
レビュー評価も良かったので、思いきって業務用サイズ500mlを購入。
気になる臭いも、プールの塩素臭ぐらいで私は気になりませんでした。
作業も簡単で塗って放置しておけば、あとは洗い流すだけ!
それだけで本当に頑固な黒カビがキレイに落ちたので、これはリピ買い決定です☆
掃除 kis

4 2018-12-09

優秀です!
とにかく効き目がすごいこと、特に天井や隅の掃除に効いたので(とろみ効果ですね)。お風呂の天井は
ダイソーのペンキなどを塗るコロコロで塗りますがコロコロにかなり染み込むので惜しいです。
マスキングは全くしていませんが 放置するだけで落ちます。こすることはほとんど不要です。
使用後放置のあと、濡れ雑巾などでふき取り、臭いがかなりスゴイので 換気扇、扇風機、窓開けを駆使して対応します。百金に掃除用の透明ゴーグルがあるので 使用したほうがいいと思います。
こんなに効く洗剤が目に入ったら恐ろしいですからね。スプレーも買いましたが こちらをリピすることに
しました。

• メロちさん
  • メロちさん

4 2018-12-06

本当に〜?落ちた
レビュー遅くなりました。
皆さんのレビューを見てこちらを購入。
塗るだけで落ちる?嘘だー、と半信半疑でした。が、塗るのは面倒ですけど、30分くらい放置して流したら、あら!綺麗になってました。液が乾いてしまったタイル部分はスポンジで洗い流しました。けど、ゴシゴシしてたのが!こんな簡単に落ちるとは、皆さんのレビューに感謝です。

• 権坊さん
  • 権坊さん

5 2018-08-23

これはすごい!!!
お風呂の黒カビにずっと悩まされていて 市販のカビ取り剤はニオイだけは強いのにほとんどカビは取れないので 業者さんに頼もうか悩んでいる所にこの商品を発見!
これでダメだったら業者さんかな〜と思っていたのですが ゴメンナサイ。甘く見ていました!!
目地やシリコンのコーキング部分など30年来のカビが一度で真っ白になりました!!
使い方も簡単。塗って数時間放置して流すだけ。多少 塩素系のニオイはしますが カビ○ラーなどとは比べ物にならないくらい臭いも少なく、洗い流した後 2〜3時間で臭いも全くしなくなりました。
浴室がとても明るくなり大満足です。

5 2018-07-06

ジェルタイプに感動し、すぐにこちらも購入しました。ハケでタイルやドアに塗って放置。黒カビのひどいところは一回では無理でしたが、だいぶ綺麗になりました。広範囲に塗れるのでジェルと使い分けですね。使う量が多いせいか刺激臭は結構あって、主人は高いところに塗っているとき眼鏡をしていてもかなり目が痛かったようです。私はそんなにでしたが、万が一飛散することも考えるとやはりゴーグルがあった方がいいかもしれません。

5 2019-03-21

とても良い
これは掃除の必要品です。
本当にすごいです、綺麗になりました。

5 2018-10-21

風呂の床
お風呂のタイル床の黒カビがきれいに落ちました。

• nu〜yさん
  • nu〜yさん

5 2018-09-25

何しても落ちがなかったパッキンの黒ずみが落ちて大満足だったので再購入です

5 2018-07-26

リピートしました!
前回、購入しとても良かったです。
今まで落ちなかったのが、きれいに取れました!
今回は、実家の母へプレゼントです。
実家の母も、お風呂のカビに悩んでたので、きっと喜んでくれると思います!

5 2017-12-07

(#^.^#)
リピです。前回試しにという理由で200ml今回しましたが割とすぐなくなったので今回は500mlを購入。前回は風呂扉の下部を重点的にやりました。指の入らない扉の車輪の部分や足場の角やゴムパッキンの部分 日ごろから清掃はしていますが見えない及び見てない部分をやりました。ジェルをかけてそのまま放置なので擦る手間もなくとても良いです。時間経過するとカビが汚れが浮き出てきます。今回は風呂扉を外して裏側もやろうと思います。500mlは2600円くらいしますが安いと思います。使用するとやって良かった、購入して良かったになりますよ。今回は500mlで多めなのでできたら洗面所までいきたいと思うがいけるか微妙です(笑)妻も綺麗と喜びましたしやり甲斐もあり子供と一緒にやるのもカビ部分に塗るだけだしぬりえ感覚?で楽しそうにやっていました。更に教えるのラクですが手袋必須です。本当に良い商品だと思います。また足りなかったら購入したいと思います。

5 2018-02-01

試す価値あります。
リピ購入です。お風呂の天井カビに悩まされ市販品で済ませていましたが臭いはきついし目は痛くなるし鼻水は出るし、とても大変でした。ネットで調べレビュー評価も良かったので早速購入。臭いは有りますが市販品と比べたら全然許せます。ハケも購入しました。細かいところは塗りやすいですが広範囲だと少し面倒。でも本当にキレイになりますので試す価値はあると思います。使い分けするのにジェルタイプも購入。
受注番号252822−20180119−00019812

5 2017-12-22

掃除の必需品です
もう何度もリピしています
おもしろいくらい 綺麗になります
多少 掃除をさぼっても これがあるので安心です

5 2017-09-06

相当良い製品
前回スプレータイプを購入し色々試したところ、とても綺麗になりました。ただ浴槽の天井などスプレータイプでは流れ落ちてしまう部分で使用したく、今回はジェルタイプととろみタイプの両方購入する事にしました。まだ商品は到着していませんが、効き目が抜群である事は分かっているので、掃除するのが楽しみです。

5 2016-02-18

取れました!
カビキラーでも落ちなかった浴室ドアのゴムパッキンのカビが
取れて綺麗に落ちました!