【大掃除準備クーポン@お掃除KIS】送料無...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-07

(#^.^#)
リピです。前回試しにという理由で200ml今回しましたが割とすぐなくなったので今回は500mlを購入。前回は風呂扉の下部を重点的にやりました。指の入らない扉の車輪の部分や足場の角やゴムパッキンの部分 日ごろから清掃はしていますが見えない及び見てない部分をやりました。ジェルをかけてそのまま放置なので擦る手間もなくとても良いです。時間経過するとカビが汚れが浮き出てきます。今回は風呂扉を外して裏側もやろうと思います。500mlは2600円くらいしますが安いと思います。使用するとやって良かった、購入して良かったになりますよ。今回は500mlで多めなのでできたら洗面所までいきたいと思うがいけるか微妙です(笑)妻も綺麗と喜びましたしやり甲斐もあり子供と一緒にやるのもカビ部分に塗るだけだしぬりえ感覚?で楽しそうにやっていました。更に教えるのラクですが手袋必須です。本当に良い商品だと思います。また足りなかったら購入したいと思います。

5 2018-09-09

びっくりするくらい簡単キレイになりました。
今までいろいろ使ってみましたがどうしてもスッキリしない感じでしたが、これは液ダレが少なく必要な所にシッカリ止まって洗い流すだけでキレイになりました。

• 権坊さん
  • 権坊さん

5 2018-08-23

これはすごい!!!
お風呂の黒カビにずっと悩まされていて 市販のカビ取り剤はニオイだけは強いのにほとんどカビは取れないので 業者さんに頼もうか悩んでいる所にこの商品を発見!
これでダメだったら業者さんかな〜と思っていたのですが ゴメンナサイ。甘く見ていました!!
目地やシリコンのコーキング部分など30年来のカビが一度で真っ白になりました!!
使い方も簡単。塗って数時間放置して流すだけ。多少 塩素系のニオイはしますが カビ○ラーなどとは比べ物にならないくらい臭いも少なく、洗い流した後 2〜3時間で臭いも全くしなくなりました。
浴室がとても明るくなり大満足です。

5 2018-07-06

ジェルタイプに感動し、すぐにこちらも購入しました。ハケでタイルやドアに塗って放置。黒カビのひどいところは一回では無理でしたが、だいぶ綺麗になりました。広範囲に塗れるのでジェルと使い分けですね。使う量が多いせいか刺激臭は結構あって、主人は高いところに塗っているとき眼鏡をしていてもかなり目が痛かったようです。私はそんなにでしたが、万が一飛散することも考えるとやはりゴーグルがあった方がいいかもしれません。

5 2018-02-01

試す価値あります。
リピ購入です。お風呂の天井カビに悩まされ市販品で済ませていましたが臭いはきついし目は痛くなるし鼻水は出るし、とても大変でした。ネットで調べレビュー評価も良かったので早速購入。臭いは有りますが市販品と比べたら全然許せます。ハケも購入しました。細かいところは塗りやすいですが広範囲だと少し面倒。でも本当にキレイになりますので試す価値はあると思います。使い分けするのにジェルタイプも購入。
受注番号252822−20180119−00019812

5 2018-10-21

風呂の床
お風呂のタイル床の黒カビがきれいに落ちました。

• nu〜yさん
  • nu〜yさん

5 2018-09-25

何しても落ちがなかったパッキンの黒ずみが落ちて大満足だったので再購入です

5 2018-07-26

リピートしました!
前回、購入しとても良かったです。
今まで落ちなかったのが、きれいに取れました!
今回は、実家の母へプレゼントです。
実家の母も、お風呂のカビに悩んでたので、きっと喜んでくれると思います!

5 2017-12-22

掃除の必需品です
もう何度もリピしています
おもしろいくらい 綺麗になります
多少 掃除をさぼっても これがあるので安心です

5 2017-02-19

噂通りでした
どなたかのブログで拝見し、試しに購入!
ずっと気になっていたお風呂場ドアの黒い汚れに使ってみました。ドロドロとしたとろみのある液が流れ落ちずしっかり汚れに乗ってくれます。3時間ほど置いて流してみたら・・・あれほど色々試して落ちなかった汚れがキレイになってる!!!
驚きました!
すっかりハマっていろいろなところを掃除しまくっています!

5 2017-09-06

相当良い製品
前回スプレータイプを購入し色々試したところ、とても綺麗になりました。ただ浴槽の天井などスプレータイプでは流れ落ちてしまう部分で使用したく、今回はジェルタイプととろみタイプの両方購入する事にしました。まだ商品は到着していませんが、効き目が抜群である事は分かっているので、掃除するのが楽しみです。

5 2016-02-18

取れました!
カビキラーでも落ちなかった浴室ドアのゴムパッキンのカビが
取れて綺麗に落ちました!

5 2015-12-28

お勧めです
すごい。
放置時間を長くしたら、とれないカビはないと思います。
嫌な匂いもせず、買って大正解でした。

5 2016-01-03

垂れずに使える
垂れずに使えるので、壁天井に使いました。ちょっと容器が固く、お風呂全面に使用するには手が痛くなりましたが、お風呂全面とても綺麗になりました。次回はスプレー式のも購入したいと思いました。

5 2015-08-10

市販のカビ取り剤では、取れなかった黒カビが、見事に消えました!
ニオイもあまりしないので、使いやすかったです。