4 2023-07-27

匂いを気にせずたくさん使えるので何度もリピしています。天井に使っています。

5 2023-07-16

市販のカビとりではほとんどきれいにならなかったお風呂のひどい黒かびが、1回3時間放置しただけできれいになりました!
もっと隅々まできれいにしたくなり、とても良いです!
「ウ」をお願いします。

5 2023-04-20

定期的に使用しています スッキリ落ちて大満足です

5 2023-08-25

浴室の赤カビも黒カビも1回でスッキリ やめれません

5 2022-06-28

リピ購入しました。
今回は、500gの分を購入。
前回購入品で足りなかった部分の黒カビを全て取ることができました。
ただ、今回は失敗してしまい、壁の継ぎ目部分が変色してしまいました。大丈夫な素材とダメな素材があるようです。
イ 希望

4 2022-10-10

落ちました!
【イ】希望
市販のカビ取り剤で落ちなかったのに落ちました!うっすら残ってるのもあるけど数回やったら落ちるかな期待してます。
色々な試供品付けてくださり、ホワイトパッドが気に入りました。お風呂の鏡のウロコも取れました。またの機会に購入したいと思います。

5 2022-10-07

凄い
前にスポンジ購入した時に、試供品として入っていて、今回、汚れ取れたから購入しました。ずっとお風呂の黒カビが取れなくて悩んでいたけど、こちらの商品は取れます。凄いです。

4 2022-07-13

とてもよく落ちるので重宝しています。 もう少し価格がさがると嬉しいです。

• UAママさん
  • UAママさん

5 2022-04-04

以前100ミリリットルの方のカビ取りジェルを使用して効果があったので、大容量のこちらを購入*
写真はビフォーが塗布した直後なので、少し分かりづらいですが、綺麗に黒カビが取れますよ*
少しにおいはありますが、そんなにキツくないです*
ジェル状なので塗布しやすいです*
おすすめです*

5 2017-12-07

(#^.^#)
リピです。前回試しにという理由で200ml今回しましたが割とすぐなくなったので今回は500mlを購入。前回は風呂扉の下部を重点的にやりました。指の入らない扉の車輪の部分や足場の角やゴムパッキンの部分 日ごろから清掃はしていますが見えない及び見てない部分をやりました。ジェルをかけてそのまま放置なので擦る手間もなくとても良いです。時間経過するとカビが汚れが浮き出てきます。今回は風呂扉を外して裏側もやろうと思います。500mlは2600円くらいしますが安いと思います。使用するとやって良かった、購入して良かったになりますよ。今回は500mlで多めなのでできたら洗面所までいきたいと思うがいけるか微妙です(笑)妻も綺麗と喜びましたしやり甲斐もあり子供と一緒にやるのもカビ部分に塗るだけだしぬりえ感覚?で楽しそうにやっていました。更に教えるのラクですが手袋必須です。本当に良い商品だと思います。また足りなかったら購入したいと思います。

5 2019-11-29

すごい
お風呂で使用。
垂れずにとどまり、しっかりカビをとってくれました。
液体も追加で購入予定です。
今年の大掃除は楽しい!

5 2018-09-09

びっくりするくらい簡単キレイになりました。
今までいろいろ使ってみましたがどうしてもスッキリしない感じでしたが、これは液ダレが少なく必要な所にシッカリ止まって洗い流すだけでキレイになりました。

5 2016-02-18

取れました!
カビキラーでも落ちなかった浴室ドアのゴムパッキンのカビが
取れて綺麗に落ちました!

• 権坊さん
  • 権坊さん

5 2018-08-23

これはすごい!!!
お風呂の黒カビにずっと悩まされていて 市販のカビ取り剤はニオイだけは強いのにほとんどカビは取れないので 業者さんに頼もうか悩んでいる所にこの商品を発見!
これでダメだったら業者さんかな〜と思っていたのですが ゴメンナサイ。甘く見ていました!!
目地やシリコンのコーキング部分など30年来のカビが一度で真っ白になりました!!
使い方も簡単。塗って数時間放置して流すだけ。多少 塩素系のニオイはしますが カビ○ラーなどとは比べ物にならないくらい臭いも少なく、洗い流した後 2〜3時間で臭いも全くしなくなりました。
浴室がとても明るくなり大満足です。

5 2020-05-15

リピートします!
お風呂場の天井のカビに悩んでおり市販のものだと垂れてきたり乾いてしまったりと落ち切らなかった為ジェル状の物を探していた時にこちらの商品を知りました。
GW明けで忙しい中だと思いましたが、とても素早く発送して頂けました。
早速使ってみたところあれだけ悩んでいたカビが作業すぐからどんどんキレイになっていきました!!
作業前の写真を撮っておけばよかった!!と思ったぐらいです(笑)
匂いもプールの塩素ぐらいで市販の物ほどキツくなく換気・マスクをして作業すれば氣にならない程です。
家族もキレイになって喜んでます。
ただ、とろみタイプの為、水で流すだけでは落ちないのでタオルやスポンジで流さなければならなかったのが少し大変でした。
ですが、本当にキレイにカビが落ちたのでその手間を考えても大満足です。
タイルの目地やゴムパッキン、定期的なカビ掃除用にジェルや液体タイプをリピートしたいと思います。
掃除 kis

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤