送料無料 お風呂の壁・天井に塗り伸ばせる...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-12-04

(#^.^#)
ガチで凄いです。黒カビのとこに重点的に垂らし8時間以上してから流しました。流す前から黒カビが落ちているのがわかります。真っ白になりました。今まで擦っても落ちなくて苦労していたのが嘘の様です。ゴムの部分も変色がなく良かったです。ここまで落ちてくれると掃除が楽しいです。試しで購入したため200mlにしましたが広範囲で使用するには少ないので今度は500mlを既に注文済みです。

5 2018-04-07

真っ白になります
商品は驚くほど速く到着し、早速使ってみました。
恥ずかしながら20年以上放置された頑固なお風呂のカビに使ってみました。
半信半疑でしたが、信じられないくらいカビは見えなくなり、驚きました。
とろみタイプでしたので、平面でしか効果がでませんでしたの次回はジェルタイプで
壁面も綺麗にしたいです。

5 2018-01-02

すごい!おちたっ!
もうずうつとなやんでいた、浴室のゴムパッキンカビが落ちた!!すごいです!感激です。掃除kis

5 2017-10-04

浴室のゴムパッキンに使用しました。ジェル状なので使いやすいです。

5 2016-12-13

天井に最適です
とろみタイプとジェルタイプを購入したのが1年前。天井にはこちらのとろみタイプがいいです。垂れてきませんし、匂いはジェルタイプと同じ感じでキツクありません。ただし200グラムは2〜3回分で無くなりますので、次回は容量大き目を購入予定です。