送料無料 お風呂の壁・天井に塗り伸ばせる...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-10-10

友人から勧められて購入しました。
お風呂の床がタイルなのですが、そこの繋ぎのシリコンに黒いカビがポツポツとあり頭を悩ませていました。さて使用してみました。朝、浴室の床ご乾燥している所へカビ取り液を垂らしていきました。カビ取り液の容器の先端が丁度良い太さで垂らしていく事ができました。夜仕事から帰宅して浴室へ行くとシリコンのポツポツがなくなりほんと最初の状態に戻りました。友人から勧められたほんと優れ物に出会えました。

5 2017-12-04

(#^.^#)
ガチで凄いです。黒カビのとこに重点的に垂らし8時間以上してから流しました。流す前から黒カビが落ちているのがわかります。真っ白になりました。今まで擦っても落ちなくて苦労していたのが嘘の様です。ゴムの部分も変色がなく良かったです。ここまで落ちてくれると掃除が楽しいです。試しで購入したため200mlにしましたが広範囲で使用するには少ないので今度は500mlを既に注文済みです。

5 2018-04-07

真っ白になります
商品は驚くほど速く到着し、早速使ってみました。
恥ずかしながら20年以上放置された頑固なお風呂のカビに使ってみました。
半信半疑でしたが、信じられないくらいカビは見えなくなり、驚きました。
とろみタイプでしたので、平面でしか効果がでませんでしたの次回はジェルタイプで
壁面も綺麗にしたいです。

5 2018-01-02

すごい!おちたっ!
もうずうつとなやんでいた、浴室のゴムパッキンカビが落ちた!!すごいです!感激です。掃除kis

5 2017-10-04

浴室のゴムパッキンに使用しました。ジェル状なので使いやすいです。

5 2016-12-13

天井に最適です
とろみタイプとジェルタイプを購入したのが1年前。天井にはこちらのとろみタイプがいいです。垂れてきませんし、匂いはジェルタイプと同じ感じでキツクありません。ただし200グラムは2〜3回分で無くなりますので、次回は容量大き目を購入予定です。