【大掃除はKis!】送料無料 年末大掃除 新商...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-03-26

すごい
市販のカビ取り剤ではどうしてもとれないカビが、このカビ取り剤を塗ってそのまま半日放置しただけですっかりきれいに取れました。
市販のカビ取り剤は液を塗ってペーパータオルで覆ってからラップをしたり、いろいろと手間をかけてやりましたが取れませんので使う前は取れるかどうか半信半疑でしったが、いとも簡単に取れてビックリでした。おすすめです。

5 2017-09-25

とれます‼ 今まで何を使ってもとれなかった黒カビが1回の使用でキレイにとれました!匂いも気にならず、本当にびっくりしました!友達にも絶対ススメます‼

• Noribarさん
  • Noribarさん

5 2016-12-23

これは驚き
メラニンスポンジでもおちなかった小さなカビを、朝ちょろっと垂らして仕事終わって家に帰ってきたらもう黒カビは全くない。すごい。こんなお手軽でいいのか!って位よく落ちる。ほんとおすすめ。

5 2017-11-17

びっくり!!
新築戸建て住宅に住んで3年経ちます。お風呂場の隅にポツポツとカビが。。。市販のカビ取り剤を何度しても取れず。色々と検索していたとこの、こちらの商品にたどり着きました。いくつか気になる商品がありましたが、今回はお安く購入が出来るこちらの商品をお試しで使ってみようと思い購入。朝出掛ける前に付けて夜、入浴する前(9時間経過)に見てみると、綺麗になっていてびっくりしました!レビューに書いていた通りジェルタイプは流れずカビに留まってくれていました。臭いもキツくなかったです。お試しタイプで少ないので次回リピ決定です。