台所スポンジ キッチンスポンジ 人工大理石...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

不思議なくらい簡単にキレイになりました!
市販されてる他社のお風呂用スポンジでゴシゴシしても落ちなかった汚れが、簡単に落ちました!今までの掃除は何だったんだと思うぐらい簡単にキレイになりました。もう他社のスポンジは使わないです(笑)。

4 2018-11-04

なかなか落ちにくい汚れがきれいになりました。

5 2017-07-02

使ってます。
こちらの商品は、もう何回も購入しています。
使い勝手が良く、ボロボロになるまで変わらず使えて、とっても良いです。
最初はちょっと硬めですが、馴染んでくると細かいところの汚れも落とせて
とっても重宝しています。

5 2015-11-05

リピート購入
薄手の四枚セットを以前購入して愛用中。
洗面ボールやシンクの普段のお掃除に活躍中。
薄手は蛇口回りにも小回りが効いて便利。
薄手といっても形がなくなるまで存分に使えるし、安いスポンジですぐダメになるより経済的。
何より傷がつかないという安心感。オススメ。
実家とわけっこするので、まとめ買いしました

• akirara8さん
  • akirara8さん

1 2015-09-19

費用だけ2倍払って中身そのまま。
ホワイトパット薄手16枚セットで1900円を2組 注文したが、中身は16枚のみ。でも費用は倍とられていた。まあ品質は良いので割高な買い物をしたと思うことにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具たわし