【大掃除準備クーポン@お掃除KIS】送料無...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-29

注文番号252822-20150522-0615094328
とても良く落ちます!安いブラシを使っていたのですが
すぐに使えなくなり頻繁に買い替えていましたがこちらは
とても硬く頑丈でしばらく持ちそうな気がします。ミニサイズの
ブラシもしっかりしています。力が無いのでハンドル無しでも良かったかな・・
洗剤アリとナシで磨いてみましたがナシでも汚れが落ちました。
洗剤を付けて洗い流すとピカピカになります。

5 2015-05-27

使いやすいです
今まで普通のたわしでお掃除していたので、
ブラシ1本1本にしっかりコシがあるのに良くしなるこのお品は使いやすいです。
隅っここすり用もしっかり角にあたり使いやすいです。

5 2015-09-14

母に頼まれ購入。
簡単に風呂の床の汚れがみるみる落ち喜んでました。
さすがランキングものですね。
久しぶりにいい買い物しました。大満足です。

4 2015-07-22

からり床復活
からり床も新品の時はびっくりする乾き方でしたが、年数が経てば当然劣化するものですね。掃除のたびに白い汚れがきになっていたので、この商品に飛びつきました。
かなりきれいになってきたとは思うけど、もう一息という感じ。力が必要。
おまけについていた蛇口を磨く洗剤が良かったです。

3 2017-01-08

残念ながら
残念ながら、我が家の風呂床はだめでした…
もっと早い段階で使えば大丈夫だったのかな〜
商品自体は悪く無いと思います。

3 2015-12-22

う〜ん少し硬すぎですね。カラリ床は固すぎでも柔らかすぎでもダメです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具その他