送料無料 業務用カビ取り剤 洗剤 カビ取り...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-03
  • 部屋のクロスのカビ取り
  • 寝室のクロスに発生したカビ取りに市販の商品で何度も試したけど殆ど取れずにイライラしてました、少しお高い商品でしたがキレイにしたかったのでこの商品を使用したところ…凄いです&#1007 1;シュッとした部分がクロスを傷めずにカビだけ消えました&#1007 1;付属の手袋とスポンジを使用して薄く伸ばしていけばキレイにカビが消えました&#1007 1;強い薬剤なので手袋、マスク、高所の作業はゴーグルと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • レビューがよかたので買ってみましたが 水垢や石鹸カスの洗浄には少し不満ですカ○キラーのほうが石鹸カスや水垢が一緒に落ちてくれるので鼻につく臭いを差し引いてもカ○キラーのほうがいいかなーと思いましたコスパ的にも相当高いですよね ・・・(続きを読む
  • ゆき1991さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,978

5 2019-05-03

部屋のクロスのカビ取り
寝室のクロスに発生したカビ取りに市販の商品で何度も試したけど殆ど取れずにイライラしてました、少しお高い商品でしたがキレイにしたかったのでこの商品を使用したところ…凄いです❗シュッとした部分がクロスを傷めずにカビだけ消えました❗付属の手袋とスポンジを使用して薄く伸ばしていけばキレイにカビが消えました❗強い薬剤なので手袋、マスク、高所の作業はゴーグルと飛散防止の養生は必要です(枕カバーの色が落ちちゃいました)。匂いは市販品より控えめです❗カビにお困りの方には是非お試し頂きたい商品です。オマケ❓試供品でジェルタイプのモノも入ってたので試したいと思います❗

5 2019-04-29

以外とすごかった
完全にすぐに落ちるかはわかりませんが
20年目のお風呂のガラスドアが
カビで茶色になった内側にスプレーして
流して落としたらすごくきれいになってました。
その他のところは少し待って、流してみたりしています
しかし、においがやはりすごいので
換気とかは気を付けないといけません
ちょっとづつやっていけば
かなり良くなりそうです。

4 2018-12-09

効きますよ
効き具合としてはジェルタイプよりは、かなり落ちます。ジェルタイプと併用で使っているので
酸性のカビキラーは使えないので、アルカリ性のこの洗剤が活躍しています。
とりあえず試しにくらいで買ってみてもいいかも。おすすめは断然ジェルです。臭いはかなり強いほうだと思います。

4 2018-11-29

お風呂で使ってみました。一度では落ちない所はあったけど、だいぶ綺麗になりました。ただ減りが早いです。

5 2018-08-09

カビ撃退
壁紙にカビが発生したときに大変重宝しています。壁紙の色落ちせずにカビが取れるのは最高です。カーテンにも使用できます。

• 31tomi31さん
  • 31tomi31さん

5 2017-09-20

壁がきれい
壁が綺麗になりました。築後20年以上経っており壁紙が
黒ずんでいましたが、ひと拭きで新品のように綺麗になりました。
また、追加購入考えています。

5 2017-12-23

浴槽変色にも効きます
実家の浴槽がジャバを使用した際に茶色く変色してしまいどんな洗剤を使ってもとれなかったのがこのスプレーを使ったらとれました!
白い泡がどんどん茶色に変色していき最後は浴槽の底で茶色の泡になってました。変色していた浴槽が元の色に戻りました。
一般のカビハイターと違い刺激臭もそこまで強くなく換気もしていますが目も痛くならなくて助かります。
今度は風呂床にも使ってみようと思います。

5 2017-08-16

大満足!
賃貸のお部屋で
入った時からお手洗いの水洗槽の汚れが気になっていました。何を使えば良いかわからなくて、ゴシゴシしたものの全てが取りきれず…。
お手洗いをきれいに掃除しても
水洗するたびに槽からの汚れが付着〜
それが一度の吹き付けで
見違えるほど綺麗になりました!
もう悩まされることもありません!
ありがとうございました〜♪

5 2017-06-06

びっくり!!!
壁紙にカビが目立つようになり、気になって市販のカビ取り剤で掃除したのですが、思ったように綺麗にならなくて困っていたところ、ネットでこの商品を見つけてダメもとで購入して使用してみました。カビの生えているところに散布して、犬の散歩に出かけ、帰ってきたら、あらびっくり!!!!跡形もなく綺麗にカビが無くなっていました。匂いが多少気になりますが、のこ威力にはびっくりでした。直ぐに詰め替え用を購入し、浴室に使用してみたいと思います。

4 2017-06-01

お風呂をリフォームし、カビは生えずらいとの施工さんは口にしていましたが、やっぱり喚起していてもところどころカビが発生しカビキラーなどで定期的にカビとりなど手入れしていても納得のいく汚れが落ちないので購入。
ニオイより落ちるかどうかと思いながら窓全開換気扇フルで試しました。届く何日か前に市販のでカビとりして落ちない箇所がありましたが、これはすっきり落ちました。
すごいです。ありがとうございました。

• dctyさん
  • dctyさん

5 2017-08-23

スプレータイプは初めて☆
今まで自宅でジェルタイプを購入していましたが、今回実家用にこちらの スプレータイプを購入してみました!
ジェルに比べて必要な量が少なく、でも効果は同じくらいあるので長持ちしそうです。スプレーでタイルの溝のカビもとれました。
自宅用にもこれを買い足そうかなと思っています(^^)

5 2017-07-16

感動!
届いて早速お風呂のカビ取りに使いました。
添付してから2時間放置でスッカリ綺麗にカビがとれました!もっと早く買えばよかった!リピします!

5 2017-05-26

期待大っ
お風呂の蓋のカビとぬめりを取りたくて購入。普通のお風呂洗剤では全く効果なし。
本当に期待大です。

5 2017-11-27

我が家は、これしかない!
今回は実家へプレゼント用に購入しました。
お風呂の洗浄用に我が家には詰め替え用を購入してストックしています。
気づいたら壁のタイル目地にちらほら広がる黒カビ。
市販の洗浄剤ではこすっても取れないものも、シュシュッっと吹き付けて放置していたら、水で流すだけでほぼ取れます。
残っていても少しこするだけで、きれいになるのが本当に嬉しいです。
パッキンのカビも取り換えを考えていたのにピカピカに戻りました。
252822-20171115-00106816

4 2018-03-20

3回目のリピート
だいたいのカビはよく落ちます。
ドラッグストアで購入するものより効果あります。
ガンコな部分は落としきれませんが、ジェルの方で対処しています。