【オプション】エアコン室外機クリーニング...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

綺麗な空気になった
エアコンと室外機のクリーニング。1時間ちょっとで終わりました。清掃前と後を見せてくれて、工程の説明もしてくれました。今はエアコンを付けて、気持ちがいいです。室外機もホコリだらけだったのを綺麗にしていただき、使用後のベランダも綺麗にしてくれていました。

• TOMOKO718さん
  • TOMOKO718さん

5 2019-02-13

エアコンクリーニング
エアコン及び室外機のクリーニングを依頼しました。吹き出し口から黒い点が見えるようになり、今回きれいにしていただき快適に過ごせそうです。

5 2019-02-06

おすすめです
エアコンクリーニングとあわせてしていただきましたが、ピカピカになり頼んでよかった

5 2019-04-14

またお願いしたいです。
説明も養生も丁寧にしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
網の目詰まりもなくなり、すっきりしました。
外気をグングン吸いこんで、室外機への負担もなくなったようです。
室外機の掃除までは正直いいかと思っていましたが、やっていただいてよかったです。

5 2018-08-18

やってよかった
とても感じのよい対応で、作業も丁寧にしていただきました。
室外機も合わせてもこの金額なら大満足です。
購入して3年未満のエアコンなので、まだ早いかと思いましたが、結構黒い水が出たので、早めにやってよかったです。

5 2017-08-14

セットでお願いしました!
エアコンクリーニングとセットでお願いしました(^^)
掃除しなきゃ掃除しなきゃと思いつつも、
田舎の方なので虫が多く出て、ベランダに出るのが嫌で、
ず〜っと放置になっていました。
ここも5年間の蓄積した汚れで、ずっと気になっていたので、
良い機会なのでエアコンクリーニングと一緒にお願いしました。
室外機は砂埃とかもひどく、雨で固まって諦めていましたが、
綺麗になって大満足です(^^)
汚れが取れると省エネ効果もあるので、
もしエアコンクリーニングをお考えの方は、
室外機も一緒にされることをお勧めしますよ(^^)

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングエアコンのクリーニング