家庭用エアコンクリーニング(フィルター自...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-13

テキパキしてました
説明も十分してくれて、質問にもしっかり答えてくれてから、作業に入られます。
以前、他の業者に頼んだ時は、お掃除エアコン2台を二人で4時間かかりましたが、
(その後1台動かず、一週間後の再作業まで使えずでしたので、業者を変えようと思いました)
一人で3時間半で終わられました。
友人にテキパキしてて早く終わったとすすめられた通りでした。
対応もきちんとしていて、エアコン掃除に関しても、とても勉強されてるなと感じました。
ハウスクリーニングもされてるようなので、
また機会があればこちらにお願いしたいなと思います。

5 2018-03-21

やっていただいて良かったです
もうじき引越なので引越前にエアコンをキレイにいただきたくてお願いしました。
自分ではとても出来ない内部のクリーニング、やっていただいて正解でした!水が真っ黒でエアコンの中がこんなに汚れていたとは!と衝撃的でした(笑)
しっかりと養生され、丁寧にテキパキと作業していただき、あっという間にエアコンがキレイになりました。クリーニングされたことない方(している方も)ホンマにオススメです!
あと、高圧洗浄でベランダも一緒に掃除していただき、ありがとうございました!おかげさまでキレイな状態で引越できそうです。
新居で新しいエアコンを買ったらまたクリーニングをお願いさせていただきます!ありがとうございました(^^)

• mojichiさん
  • mojichiさん

5 2019-09-19

ピカピカ
男性1人、女性1人でテキパキと作業して頂きました。
5年間1度も掃除していなかったため、かなり汚れていましたが綺麗にしあげてもらえました。
本体+室外機をお願いして、追加料金などもないです。
今度からはもう少し短いスパンで、またこちらにお願いしようと思います。

5 2017-11-15

事前に連絡も頂けて、安心してお願いすることが出来ました。
エアコン掃除も手際よくとてもキレイにしていただき満足です!
エアコンが明るくなった気がします!
部品の掃除はベランダで行なって頂きました。
またお願いしたいと思います。

5 2016-07-24

手際よくきれいにしてもらえて満足しています。
部品を洗っていただくスペースの提供が必要で、うちはベランダでお願いしました。エアコンを使わない時のアドバイスをいただき親切だと感じました。

5 2019-07-26

購入して3年半のエアコンの清掃をお願いしました。スタッフの方が2名来られて、1時間半ほどで手際よく綺麗にして下さいました。とても感じよく丁寧な接客でした。少しカビ臭い気がしてたエアコンも全く臭わなくなりスッキリしました!また利用したいです。

5 2018-06-23

オススメです
ブロガーさんがきっかけでお見せを知り、それからお店のレビューなど拝見してお願いしました。親切、丁寧で感じもよくエアコンもとてもキレイに仕上げて下さいました。
説明もわかりやすくこちらも勉強になりました。私の雑談にもやな顔せず相手をして下さりありがとうございました。
ネットでお願いするという不安もありましたが、またお願いしたいと思えるお店でした。

5 2017-10-02

非常に満足しています
以前にもクリーニングをお願いしたことがあり、良かったのでリピートで今回は2台 お願いしました。説明もクリーニングも非常に丁寧で、カビもキレイに除去していただき、ニオイもなくなってスッキリしました。今後もまた2〜3年ごとにお願いしようと考えています。

5 2015-08-25

エアコンのお掃除で利用しました。掃除後はエアコンの効きがよくなり大満足です。家具の移動や最後の掃除まで大変ていねいに作業いただきました。作業開始から2時間半程で完了しました。

4 2019-10-24

エアコンクリーニング
この夏にエアコンの効き目が弱くなってきたように感じたので、クリーニングを依頼しました。2名のスタッフのかたが来てくださり、どちらも丁寧に応対していただけました。エアコン内部もクリーニング前後で確認させていただき、きれいになったことを実感することができました。
次回に使用するときが楽しみです。

5 2019-04-18

親切で丁寧でした
説明も養生も丁寧にしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
笑顔もよかったです

5 2018-07-22

掃除を始める前に、丁寧な説明があり、掃除も丁寧にして頂きました!おかげで気になっていた臭いもなくなり、冷えも全然違います!お願いして良かったです!

4 2015-09-14

臭いが無くなりました(^^)
新居へ引っ越すのと、臭いが気になるのでお願いしました。
感じのいいお兄さんが、ちゃっちゃと作業してくれました。
頼んで良かったです。
コード番号4237

• moonaeさん
  • moonaeさん

5 2017-07-29

子供部屋のエアコン
丁寧な説明の上、予定した時間内で作業も終わりました。
終了後、エアコンの風もにおい無く、満足です。

5 2019-10-18

今回で3回目です!
毎年丁寧に掃除して頂いてます。
対応もいいです!!
エアコンの嫌な臭いもなくなり、家族みんな快適に過ごしてます!
ありがとうございました!!

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングエアコンのクリーニング