【ポイント2倍】毎月5名様限定のお掃除セレ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆ4751さん
  • ゆ4751さん

5 2018-08-29

とても親切です!
台所換気扇、コンロ、お風呂、バスタブ下をお願いしました。
マンション購入から10年、バスタブ下は購入時に別の業者さんにコーティングしていただいたので、アフターケアで7年前に開けたのが最後、恐怖しかありませんでした。
当日はお2人来られ、台所とお風呂にわかれて作業してくださり、3時間かからずで終わりました。時給にしたらお一人1時間4000円足らず、安すぎます!作業中も日々のお掃除のアドバイスをくださり、一緒に持ってきていただいた購入した洗剤も使い方を教えてくださいました。
コースに入っていない使用後のシンクも使わせていただいたのでときれいにしてくださったり、思いがけないサービスをしてくださり、大満足でした。
予約もまずお返事が早く柔軟に対応してくださり、お客様本位を心掛けておられるのが伝わってきました。
アドバイスをいただいたので、自分でも頑張りますが、ずぼらな性格なので、またお世話になることになりそうです。

5 2015-10-20

満足しました
KISさんには、いつもハウスクリーニングや窓フィルムなどの施工をお願いしていますが、お仕事も丁寧でスタッフの方もとても素晴らしいので、大変信頼しています。
今回は、水回りの中でも全てをする必要はないが、自分では手が回らない部分についてお願いしたいなと思っていたところ、このセレクトパックを見つけてお申し込みしました。
自分では分解できないレンジフードや浴室の下回りなどを綺麗にお掃除していただきとても助かりました。有難うございました。
おまけに楽天ポイントも貯まるので良かったです。今後も利用したいと思っています。
(コード番号 8216)

5 2018-09-27

ありがとうございました!
以前エアコンクリーニングを頼み、すごく対応が良かったので、今回はセレクトパックをお願いしました!
レンジフード、トイレ、お風呂の浴室とバスタブ下を選択したのですが、バスタブ下は必要ないとのことで、急遽洗面台に変更していただきました。
施術に入る前の説明も丁寧で、注文した4箇所はモチロン、他の気になる箇所の掃除方法を聞くと、教えながら綺麗にしてくださいました!
前回も今回も、みなさん笑顔で対応してくださり、家も綺麗になり、大満足です!!
遠いところまで来ていただき、ありがとうございました。また必ずお願いします(^^)
掃除kis

• まめ0405さん
  • まめ0405さん

4 2015-11-01

楽天で頼めるお掃除
入居して2年経過した為、たまにはプロの掃除をしてもらいたくなり依頼しました。配送スタッフの方もかんじもよく、自分ではできない分解作業等々やはり頼んでよかったです。私の場合は他に浴室の排水口に薬剤を使用してもらうなどのオプションもつけました。お風呂場は特にピカピカになりとても気持ち良くなりました。また買い回り等のタイミングで今度は違う箇所を依頼したいと思います。【コード番号5207】

5 2017-12-17

期待以上!
ハウスクリーニングを今年はプロに頼もうと決めてましたが、いろいろありすぎてどこがいいのか分からず、、、クチコミでこちらに決めました。
時間通りに来ていただいて、始める前に丁寧な説明があり、テキパキと作業されていて、出来上がりは、さすがプロ!って感じです。新築時みたいにピカピカ輝いてました☆施工範囲に入ってない場所までキレイに拭いてくれていて嬉しかったです。
いろんな業者がいるので、やってもらうまで、やっつけ仕事みたいにやられたら嫌だな?とちょっと不安でしたが、ほんと親切で丁寧に掃除していただいたので大満足です。

4 2018-10-16

今回はキッチン2箇所とトイレ・バスをお願いしました。事前説明もしっかりして下さり、また重点的にしてほしいところも聞いて下さって、この価格でこの内容なら凄くお安いと思います。最後には使ったシンクもピカピカにして頂き、大満足です。

4 2019-09-17

浴室・防カビ・トイレ・洗面をお願いしました。
前回エアコンクリーニングの担当の方が今回も1人で4時間かけて掃除して下さいました。
汚れが酷かったので大変だったと思いますが、見違えるほど綺麗になりました。
残念だった点がふたつだけ。
浴室のバスエプロンがきちんとはまっておらず外れてきたので、自分で付け直しました。
トイレの換気扇、外側は綺麗だったのですが内側が掃除されてませんでした。
全体的にはとても満足しているので、また次回もお願いすると思います。

5 2017-08-09

3度目の利用です。
毎年お風呂とキッチンのレンジフードのクリーニングをお願いしています。風呂のエプロンカバーを外しての高圧洗浄が目的のため、風呂場掃除のメニュー中心に探していましたが、キッチンもついでにと考えた時、KISさんがセット販売でとてもお得だと感じ利用したのがきっかけです。
今回は、4箇所セレクトだったためトイレ掃除もお願いしましたが、手の届かない奥まで綺麗にしていただきました。
スタッフさんの対応も良く、「ここもやっておきましたよ〜」といつもプラスαのサービスをして下さいます。毎年他の業者さんも検討はするのですが、結局いつもお願いしていて安心感があるので、KISさんにお願いしています。

5 2017-10-19

昨年に続きお世話になりました
昨年初めてお掃除プランを利用し、満足の出来だったので今年も注文しました。日程確認のメールも丁寧で、当日対応のスタッフの方も元気よく気持ちの良い対応でした。子供がいるため、なかなか掃除が行き届かないキッチンレンジフードやお風呂もピカピカになりました。また来年もお願いしたいと思ってます。

• nana863855さん
  • nana863855さん

5 2019-10-01

初めて利用しました
丁寧な説明をしてから
作業してくださいました!
自分ではなかなか取れない汚れも
綺麗にしてくださって
気持ちよく生活できそうです♪
パックには入っていない
シンクも丁寧に洗ってくださり
親切にしてくださいました!
ありがとうございました♪
また利用したいです☆

• yozo7794さん
  • yozo7794さん

5 2018-01-22

担当の方がさわやかで,非常に感じの良い人でした。
見ていただいて,汚れが少ない部分に関してはサービスで汚れを取っていただいた上に,予定していなかった1カ所を替わりにといって掃除してくださいました。
掃除の仕上がりも最高で全てぴかぴかにしていただきました。
妻もまた是非頼みたいと言っています。
またよろしくお願いします。

5 2016-05-12

丁寧な仕事でした。
思い切ってお願いしてよかったです。
お風呂の見えないカビ臭さも取れました。
細かい備品に至るまで、キレイにして頂きました。
またレンジもフードもピカピカで、新品のようです。
対応も仕事も大変丁寧で、
またお願いしたいと思います。

5 2018-10-20

お掃除のサービスを初めて利用しました。放置していた台所の換気扇とグリル、においが気になるトイレ、天井のカビに悩んでいたお風呂場どこもピカピカにしてくださいました。とても気持ちがよくうれしいです。ありがとうございました。ぜひ次回もお願いします。

5 2019-10-15

リピします
短時間で4箇所が見違えるくらい綺麗になりました。やはりプロはすごいです。
もっと早くにお願いしていればと後悔したくらいです。これからは、定期的にお願いすると決めました‼
仕上がりに大満足でしたので、エアコン掃除もお願いしようと思います。

5 2015-03-04

水周りがとてもきれいになりました
KISさんには、定期的に水周り(お風呂や台所など)の掃除をお願いしています。
素人では、うまく掃除できないバスタブの下や扉の縁などの隅々や、
こびり付いた汚れまで、きれいに掃除していただき、新築のように
ピカピカにして頂きました。
これからも定期的に、掃除をお願いしたいと思います。
【コード番号】1110

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニング水まわりクリーニング浴室のクリーニング