【ポイント2倍】【お住まい中のお掃除はKIS...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-17

期待以上!
ハウスクリーニングを今年はプロに頼もうと決めてましたが、いろいろありすぎてどこがいいのか分からず、、、クチコミでこちらに決めました。
時間通りに来ていただいて、始める前に丁寧な説明があり、テキパキと作業されていて、出来上がりは、さすがプロ!って感じです。新築時みたいにピカピカ輝いてました☆施工範囲に入ってない場所までキレイに拭いてくれていて嬉しかったです。
いろんな業者がいるので、やってもらうまで、やっつけ仕事みたいにやられたら嫌だな?とちょっと不安でしたが、ほんと親切で丁寧に掃除していただいたので大満足です。

• yozo7794さん
  • yozo7794さん

5 2018-01-22

担当の方がさわやかで,非常に感じの良い人でした。
見ていただいて,汚れが少ない部分に関してはサービスで汚れを取っていただいた上に,予定していなかった1カ所を替わりにといって掃除してくださいました。
掃除の仕上がりも最高で全てぴかぴかにしていただきました。
妻もまた是非頼みたいと言っています。
またよろしくお願いします。

• masayan2683さん
  • masayan2683さん

5 2017-12-23

きれいになりました
日程の調整からなにからなにまで大満足です。いっきに大掃除終了です。ありがとうございました。またお願いします。

5 2017-10-19

昨年に続きお世話になりました
昨年初めてお掃除プランを利用し、満足の出来だったので今年も注文しました。日程確認のメールも丁寧で、当日対応のスタッフの方も元気よく気持ちの良い対応でした。子供がいるため、なかなか掃除が行き届かないキッチンレンジフードやお風呂もピカピカになりました。また来年もお願いしたいと思ってます。

4 2017-09-13

丁寧に掃除してもらいました。
感じのいい方が掃除してくれました。
次はエアコンクリーニングをしてもらいたいと思っています。

5 2018-06-28

またお願いします。
キッチンの換気扇とコンロ周り、お風呂を掃除して頂きました。丁寧に作業頂きとてもスッキリしました。以前他店にお願いした時はあまり満足いかなかったのですが、今回はとても満足です。またお願いしようと思います。
掃除kis

5 2017-08-09

3度目の利用です。
毎年お風呂とキッチンのレンジフードのクリーニングをお願いしています。風呂のエプロンカバーを外しての高圧洗浄が目的のため、風呂場掃除のメニュー中心に探していましたが、キッチンもついでにと考えた時、KISさんがセット販売でとてもお得だと感じ利用したのがきっかけです。
今回は、4箇所セレクトだったためトイレ掃除もお願いしましたが、手の届かない奥まで綺麗にしていただきました。
スタッフさんの対応も良く、「ここもやっておきましたよ〜」といつもプラスαのサービスをして下さいます。毎年他の業者さんも検討はするのですが、結局いつもお願いしていて安心感があるので、KISさんにお願いしています。

5 2015-10-20

満足しました
KISさんには、いつもハウスクリーニングや窓フィルムなどの施工をお願いしていますが、お仕事も丁寧でスタッフの方もとても素晴らしいので、大変信頼しています。
今回は、水回りの中でも全てをする必要はないが、自分では手が回らない部分についてお願いしたいなと思っていたところ、このセレクトパックを見つけてお申し込みしました。
自分では分解できないレンジフードや浴室の下回りなどを綺麗にお掃除していただきとても助かりました。有難うございました。
おまけに楽天ポイントも貯まるので良かったです。今後も利用したいと思っています。
(コード番号 8216)

• まめ0405さん
  • まめ0405さん

4 2015-11-01

楽天で頼めるお掃除
入居して2年経過した為、たまにはプロの掃除をしてもらいたくなり依頼しました。配送スタッフの方もかんじもよく、自分ではできない分解作業等々やはり頼んでよかったです。私の場合は他に浴室の排水口に薬剤を使用してもらうなどのオプションもつけました。お風呂場は特にピカピカになりとても気持ち良くなりました。また買い回り等のタイミングで今度は違う箇所を依頼したいと思います。【コード番号5207】

5 2015-09-17

浴室クリーニング、浴槽下高圧洗浄機掃除、カワック分解洗浄、レンジフード分解洗浄の四つをお願いしました。
全て、自分では手の届かない所なのでピカピカになって気持ち良いです!短時間なのに、白さが違います^^やはりプロの仕事ですね!
クリーニングお願いしている間に私は網戸掃除が出来たので…気になる所がきれいになってとても有り難いです!
【コード番号】7108

5 2015-03-04

水周りがとてもきれいになりました
KISさんには、定期的に水周り(お風呂や台所など)の掃除をお願いしています。
素人では、うまく掃除できないバスタブの下や扉の縁などの隅々や、
こびり付いた汚れまで、きれいに掃除していただき、新築のように
ピカピカにして頂きました。
これからも定期的に、掃除をお願いしたいと思います。
【コード番号】1110

5 2015-08-29

皆さん、大変丁寧に掃除していただき気持ちよく生活できています。
次の機会も、ここの会社にお願いしたひと思います。
【コード番号9309】

5 2016-05-12

丁寧な仕事でした。
思い切ってお願いしてよかったです。
お風呂の見えないカビ臭さも取れました。
細かい備品に至るまで、キレイにして頂きました。
またレンジもフードもピカピカで、新品のようです。
対応も仕事も大変丁寧で、
またお願いしたいと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニング水まわりクリーニング浴室のクリーニング