• くろ5844さん
  • くろ5844さん

4 2018-07-03

予想以上にピカピカに!
何をしても汚れが取れなくて、諦めていた浴室ドアのサッシ部分がピカピカになり、とても嬉しかったです。わざわざドアを外して洗浄して下さって、立て付けが悪かったドアの滑りも良くなりました!お風呂のコーキングに根付いたカビについても丁寧に説明して頂き助かりました。ただ、後から確認すると、換気扇部分が手付かずのままで残念でした。きちんと換気扇部分もお願いしますとお伝えすれば良かったのですが、対象箇所は全て掃除して下さるものと勘違いしておりました。今まで換気扇が汚いので使用しておらず、このクリーニング後は使用できるかも、と楽しみにしていたので、そこだけが残念でした。
その他は大満足です。来て下さった方もとても丁寧で、時間をかけて掃除して下さりました。

5 2024-01-16

築10年経ち浴室内全体にどんどん汚れが蓄積してきたので、以前エアコンクリーニングをお願いして大変好印象だったKISさんに迷わずお願いしました。浴室クリーニングと浴室乾燥機、エプロン内と風呂釜全てをきっちり丁寧にピカピカに仕上げて下さいました。ワンコインでお願いしたコンロのこびりついた汚れもとても綺麗にしてくださり感激です。これからのケアも教えて頂いたのでやってみようと思います。スタッフの方々もとても真面目できっちりとお仕事してくださったので終始安心でした。家族や友人にもぜひ紹介したいなと思いました。この度はありがとうございました!

5 2022-01-16

お願いして良かった!
レビューが遅くなりましたが、昨年11月に換気扇の分解洗浄、エプロン下高圧洗浄と鏡のウロコ取りなど色々一緒にお願いしました。
とても時間をかけて綺麗にして下さり、石鹸カスで白く曇っていた壁はピカピカに、鏡の周りの頑固な汚れも綺麗に落として下さいました!
16年目のバスルームが見違え、感動のあまり綺麗さをキープするべくお風呂掃除を頑張るようになりました♪
本当にお願いして良かった。マンションの管理会社斡旋の業者とは大違いで大満足です。
また取れない汚れが増えてきたらお願いしたいと思います。

5 2023-01-09

自分ではできないお掃除をと思い、思い切って浴室乾燥機、エプロン、風呂釜のオプションもつけてお願いしました。築8年目で、毎日掃除はしていたのですが、びっくりするくらいピカピカになりました。新築の時ってこんな感じだったなあ・・とやはり経年の汚れが付いていたことをとても感じました。定期的にこういったお手入れをすることは大切なんだなと思いました。またスタッフの方は終始気持ちの良い対応で、お掃除のアドバイス等も親身にしていただきエアコンでもお世話になりましたが、今回もとてもお世話になりました。ありがとうございました。

5 2023-11-21

プロの仕事 完璧です リピ決定
リフォームして12年、カビが取り切れず、鏡ももう何年も見えていなかったユニットバスが見違えるようになりました
正直、ここまで綺麗にしていただけるとは思っていませんでした
感じの良い女性の方で、スリッパは持参、丁寧に説明してくださり作業開始、オプション3つ付けたので4時間半かかり申し訳なかったです
気持ち良く入浴しております
本当に有難うございました
ぜひまたお願い致します

5 2019-10-29

お風呂がきれいになりました
お風呂クリーニングサービスをお願いしました。床の変色が気になっていました。自分ではいろいろ試してみましたがすべて落とすことができずに悩んでいて思い切ってお願いすることにしました。結果は新築のときのようにきれいになり満足です。もっと早くにお願いすれば良かったです。お値段高くて悩みましたが口コミの良かったこちらでお願いして良かったと思ってます。ありがとうございました!

5 2019-12-17

お風呂の壁や床など、いろんな洗剤などを使って掃除しましたがなかなかキレイにならず大掃除の時期いつも凹んでいましたが、今回初めてこちらにお願いしましたが、床や壁が最初の新しい時のようにピカピカになり、見違えるように綺麗になりました。どんな掃除道具やスポンジで普段掃除をしたらいいかなども教えて頂き、本当に親切にして頂きました。またぜひ、クーラーなど頼みたいと思っております。

5 2019-10-16

頑固な水アカが…
築5年の浴室の鏡、扉、ステンレス部分に驚くほどの頑固な水アカがこびりついていましたが、丁寧な説明とともにプライドを持って時間をかけて作業していただきました。お陰で見違えるほどきれいに生まれ変わりました。お手入れのポイントなども教えてもらい感謝しています。また定期的にお願いするつもりです。

• miku4971さん
  • miku4971さん

3 2018-11-06

ピカピカにしていただきました
普段からきれいに使っているつもりでしたが、やはりプロの方にしていただくと見違えるほどきれいになりました!
これをキープしていきたいです。
余計なセールスなどもなく、しっかりと作業をしていってくれました。
ただひとつ残念だったのは、浴室の窓から水しぶきが飛んだのか、玄関ポーチが水浸しになっていたし、傘立てや子どもの自転車がびしょ濡れだったのですが気づかれていなかったよう…
お気遣いいただけると嬉しかったです。

• よめ2056さん
  • よめ2056さん

5 2021-06-10

浴槽をピカピカにしていただき、とても助かりました。大満足です。
スタッフの方も丁寧でとても感じが良かったので、安心してお願いすることができました。
また定期的に依頼したいと思います。

5 2022-02-13

丁寧な仕事で大満足
自分では限界を感じていたお風呂掃除、隅々まできれいにしていただきました。
開始前に気になるポイントを確認し、そこを重点的に清掃していただき大満足です。
またお風呂以外でもお願いしたいと思います。

• あこ9914さん
  • あこ9914さん

5 2017-05-01

とても満足しました。
オプションでエプロン内の高圧洗浄をお願いしました。
とても丁寧に隅々まできれいにして頂き,新築時のようになりました。
以前,別のいくつかの業者にお願いした時はあまり納得のいく内容ではありませんでしたが,KISさんの掃除内容はプロの仕事という印象をもちました。若干お値段は高いですが,内容を考えると納得のいくものです。
次回は窓周りをお願いしようと思います。

5 2019-11-03

浴室のお掃除をお願いしましたが、天井についた無数のカビなど、綺麗になりました。
多少、清掃の際に使う薬品のニオイは無臭では無いので気になりましたが、ピカピカのお風呂は気持ち良いです。
年末の大掃除がひとつ減り、大変助かりました。

5 2019-11-12

大満足です♪
以前、窓のお掃除をお願いして、サンまでピカピカだったので、この度は浴室クリーニングをお願いしました。隅々まで、とてもとても丁寧な仕上がりで、大満足です!!
以前は、違うところに浴室クリーニングを依頼したのですが、KISさんの方が、コスパも、キレイさも全然良いです。
浴室に関しては、3年毎にお願いしようと思っているので、またKISさんにお願いしたいです。
それまでに、今度は、キッチン周りをお願いしようと思います☆

5 2023-11-06

前回エアコンのお掃除で凄く良かったのでお願いしました。お風呂の衣類乾燥機を以前大手の会社にお願いしたら分解できないと言われたのですが、こちらでは分解して中まで確認させてくれました。またお願い致します。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニング水まわりクリーニング浴室のクリーニング