浴室(お風呂)クリーニング♪水アカや石鹸カ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

大満足です♪
以前、窓のお掃除をお願いして、サンまでピカピカだったので、この度は浴室クリーニングをお願いしました。隅々まで、とてもとても丁寧な仕上がりで、大満足です!!
以前は、違うところに浴室クリーニングを依頼したのですが、KISさんの方が、コスパも、キレイさも全然良いです。
浴室に関しては、3年毎にお願いしようと思っているので、またKISさんにお願いしたいです。
それまでに、今度は、キッチン周りをお願いしようと思います☆

5 2019-10-29

お風呂がきれいになりました
お風呂クリーニングサービスをお願いしました。床の変色が気になっていました。自分ではいろいろ試してみましたがすべて落とすことができずに悩んでいて思い切ってお願いすることにしました。結果は新築のときのようにきれいになり満足です。もっと早くにお願いすれば良かったです。お値段高くて悩みましたが口コミの良かったこちらでお願いして良かったと思ってます。ありがとうございました!

• kako144さん
  • kako144さん

5 2019-10-20

なすすべもなく放置されたカビをごっそり掃除でなくしてもらって、感動しています。また定期的な頼みたいと思いました。

5 2019-11-03

浴室のお掃除をお願いしましたが、天井についた無数のカビなど、綺麗になりました。
多少、清掃の際に使う薬品のニオイは無臭では無いので気になりましたが、ピカピカのお風呂は気持ち良いです。
年末の大掃除がひとつ減り、大変助かりました。

5 2019-10-20

とてもきれいになりました。
長年のカビなどでとても汚れていた浴室がきれいになっていて驚きでした。また、機会がありましたらお願いしたいと思っております。
この度は丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2019-10-16

頑固な水アカが…
築5年の浴室の鏡、扉、ステンレス部分に驚くほどの頑固な水アカがこびりついていましたが、丁寧な説明とともにプライドを持って時間をかけて作業していただきました。お陰で見違えるほどきれいに生まれ変わりました。お手入れのポイントなども教えてもらい感謝しています。また定期的にお願いするつもりです。

5 2019-12-17

お風呂の壁や床など、いろんな洗剤などを使って掃除しましたがなかなかキレイにならず大掃除の時期いつも凹んでいましたが、今回初めてこちらにお願いしましたが、床や壁が最初の新しい時のようにピカピカになり、見違えるように綺麗になりました。どんな掃除道具やスポンジで普段掃除をしたらいいかなども教えて頂き、本当に親切にして頂きました。またぜひ、クーラーなど頼みたいと思っております。

• くろ5844さん
  • くろ5844さん

4 2018-07-03

予想以上にピカピカに!
何をしても汚れが取れなくて、諦めていた浴室ドアのサッシ部分がピカピカになり、とても嬉しかったです。わざわざドアを外して洗浄して下さって、立て付けが悪かったドアの滑りも良くなりました!お風呂のコーキングに根付いたカビについても丁寧に説明して頂き助かりました。ただ、後から確認すると、換気扇部分が手付かずのままで残念でした。きちんと換気扇部分もお願いしますとお伝えすれば良かったのですが、対象箇所は全て掃除して下さるものと勘違いしておりました。今まで換気扇が汚いので使用しておらず、このクリーニング後は使用できるかも、と楽しみにしていたので、そこだけが残念でした。
その他は大満足です。来て下さった方もとても丁寧で、時間をかけて掃除して下さりました。

5 2019-05-14

荷物もそのままでしたが、スタッフの方が全て動かしてお掃除していただけました。片付け等こちらの負担は全くなくお任せでき、大変助かりました。
自分ではできないプロのお掃除に大変満足です。

5 2019-04-25

物腰柔らかく親切そうな方が作業をしてくださり、普段のお風呂汚れの悩みにもアドバイスをもらいました。
お風呂のドアの狭い隙間や、普段自分では開けない箇所の蓋なども開けて綺麗にクリーニングしてもらって助かりました。

5 2018-12-19

浴室クリーニングと鏡のウロコ取りをして頂きました。 築30年近くで、大変だったと思います。 ピカピカにして頂き、鏡も頑張ってくださいました。来ていただいた方も、凄く感じの良い方でした。また、お願いしたいと思います。

• あこ9914さん
  • あこ9914さん

5 2017-05-01

とても満足しました。
オプションでエプロン内の高圧洗浄をお願いしました。
とても丁寧に隅々まできれいにして頂き,新築時のようになりました。
以前,別のいくつかの業者にお願いした時はあまり納得のいく内容ではありませんでしたが,KISさんの掃除内容はプロの仕事という印象をもちました。若干お値段は高いですが,内容を考えると納得のいくものです。
次回は窓周りをお願いしようと思います。

• miku4971さん
  • miku4971さん

3 2018-11-06

ピカピカにしていただきました
普段からきれいに使っているつもりでしたが、やはりプロの方にしていただくと見違えるほどきれいになりました!
これをキープしていきたいです。
余計なセールスなどもなく、しっかりと作業をしていってくれました。
ただひとつ残念だったのは、浴室の窓から水しぶきが飛んだのか、玄関ポーチが水浸しになっていたし、傘立てや子どもの自転車がびしょ濡れだったのですが気づかれていなかったよう…
お気遣いいただけると嬉しかったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニング水まわりクリーニング浴室のクリーニング