送料無料 新型トイレ洗剤 業務用撥水洗剤 ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

キープシャインを購入。トイレで早速使用しました。
スプレーした後に拭くとツルツルした感じになるのが分かります。
水を流すとはじいて気持ち良いです。

4 2018-09-24

トイレが古いので、汚れもなかなか落ちません。コーティング効果は今ひとつ。

5 2017-12-26

よく水をはじいてくれます。
目で見てわかります。
水垢防止に役立ちそうです。
終わったらリピします!

5 2015-06-27

トイレ掃除に
以前、トイレ用軽石を購入して、ひどい汚れは綺麗に取れましたが、しばらくすると汚れがつき始め今回、トイレのお手入れ、コ−ティング剤と1Lの詰め替え用を購入しました。
早速使ってみて、簡単に汚れも取れて、光沢も出て綺麗になりました。
後はどれだけ汚れが付かないか・・・!

5 2015-01-11

おとこの子がしょっちゅうはみ出してするのでこれで掃除がするのが楽しみです。コーティングしてくれるといいなーと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤トイレ用洗剤