5 2024-01-11

リピート2回目です。キッチンシンクの汚れがこちらの商品を使うか使わないかで全然綺麗さが違います。

5 2024-01-10

日常のお手入れと同じ方法なので簡単、撥水効果もすぐに感じられ、購入してよかったです。コーティングされたおかげで、汚れもつきづらく、日々の手入れが楽になりました。
イ希望。

• クミ5479さん
  • クミ5479さん

5 2023-09-10

効果がきちんと出るに使いやすくてとても良かったです。またリピート予定です! イ希望

5 2023-07-01

使い方動画ではスプレーで出ている様に見えましたが、使ってみると泡で出てきました。
泡立ちが良いわけではありませんが、しっかり撥水されて大満足です!

• misu3さん
  • misu3さん

5 2023-04-10

到着し2度使用しましたが良さそうです。またリピートしようと思っています。エ希望

5 2022-10-15

スポンジにつけて洗うだけで水玉が復活。これは簡単でいいです。(イ希望)

• Eri119さん
  • Eri119さん

5 2020-01-22

少しだけど撥水効果もあるのでとても掃除しやすかったです!

5 2019-06-14

コーティング剤との併用で台所はいつも綺麗です。気持ちがいい

• さぁaさん
  • さぁaさん

5 2018-06-09

楽チン撥水加工
新居へ引っ越しした際、
別のショップさんでコーティング剤を一式購入し、
キッチン・お風呂・洗面所・トイレなどをコーティングしました。
数年持つということでしたが、結果、1ヶ月程でダメダメでした。
コーティング剤が残っているところもあるので、
コーティングをやり直す(一旦、剥がして、再コーティング)のも面倒だな〜と
思っていたところ、
こちらの商品、普段の掃除の知らぬ間に撥水加工がついてるのがいいです。
それに、うちのマンションは、ディスポーザーがついているので(バクテリアが死んでしまうため)、
中性洗剤でないとキッチンの掃除ができないのでこれも良かったポイントです!
試しに1本の購入でしたが、また買います。

5 2017-12-15

トイレの手を洗うところがピカピカになって気持ちいいです。家中の水周りに使用して気に入ってます。

5 2017-11-15

水垢が落ちました
浴槽、洗面所掃除のために購入しました。
泡立ち、汚れ落ちが良かったです。特にガラスの水垢がきれいに落ちました。
〔受注番号〕252822-20171106-00108812
〔掃除kis〕

5 2017-06-21

お気に入り
お風呂、洗面台、キッチンシンクの掃除用に愛用しています。
これだけでもピカピカのなりよく水を弾きますが、リベルコートをしてからのお掃除はさらに弾くので掃除後とても気分がいいです。
各場所に置いておきたいのでスプレー式でもう一回りコンパクトサイズがあると場所を取らず置けていいと思います。
「発注番号」252822 2017619 0874236266

5 2016-12-30

リペルコートと一緒に購入しました。まずリペルコートで洗面台をコーティング。あとは数日おきにキープシャインで磨いてます。汚れにくくなりました。

5 2016-11-25

いつもながらにいい洗剤です
こちらのお店で購入するようになってからは家中のさまざまな洗剤は必ずこちらを検索するようになりました。
いい洗剤を使うと、仕上がりと労力が違います♪

5 2016-09-21

掃除が楽に
洗面台や、鏡、シンクの掃除が楽にキレイにできるようになりました。シンクは劇的にというわけにはいかなかったけど、蛇口や洗面台は以前よりもピカピカになって使うときが気持ちいいです。