送料無料 業務用フローリング掃除洗剤 汚れ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DONAKAさん
  • DONAKAさん

5 2018-09-06

汚れが落ちます!
自分でワックスがけした床に、汚れがこびりついてしまいました。水拭きだと落ちなくて困っていたところにこちらを見つけて購入しました。
多めに吹きかけて、雑巾でこするとみるみる落ちました!お高いけど、リピートしたいです。

5 2017-07-25

驚いた!ほんとーに落ちるんだ
フローリング床の汚れが気になり
市販品をいろいろ試しましたが、結局落ちないし
かえって染みになったり。。。。で
結局、ワックスをはがして塗り直しして・・・と重労働してましたが
試しにと、こちらを使ってみたところ
簡単に!驚くほど簡単にスルっと落ちました。
まるで通販番組みてるかのように、ツルっとスッキリ。
手も荒れずにおいもないので、とても使いやすい。
これで、ワックス塗り直しまでの期間を延ばせそうです。
実家にも教えてあげよう。

• happyChakiさん
  • happyChakiさん

5 2018-05-17

スッキリきれいになりました
マンションのフローリングはワックスは塗らないでとの説明がありましたので、市販の汚れ落としでの掃除をしていましたが、こちらのクリーナーを使ったらスッキリ感や仕上がりの色が今までのと全然違い、驚きました。汚れも本当に簡単に落ちますし、部屋が明るくなったような気がします。とても気に入りました。

5 2014-10-03

床の皮脂汚れをとりたくて★
自宅のフローリングは濃い茶色です。
そして裸足で過ごすことを好んでいますので
床の足跡(皮脂)がペタペタなんです。
ちょっとでも楽に汚れが落としたくて購入しました。

こちらは希釈済みなので
そのままシュシュシュと使えます。
一度軽く拭くだけで皮脂跡がなくなった!というような
劇的なことはありませんでしたが
普段よりも必死にならなくても良くて
拭き終わった後のスッキリした感じが違いました。

市販品で何度も力をこめて拭くよりも
断然ラクチンなので購入して良かったです。
私の予想ですが、何度か使うほうが
フローリングが綺麗になっていきそうです。

5 2014-08-16

素晴らしい商品です!!
汚れ落ちがすごいのに床を痛めることがなくスベスベになりました。油汚れに密着した埃汚れが浮いてきて垢すりみたいにポロポロ落ちるさまには仰天して感動しました。最初に使ったときだけ垢すり状態になりましたが、2度目からはラクラクでさっとスプレーしてサっと拭いて完了。床拭きがストレスになっていた頃がウソのようです。また買います!!!

5 2015-06-11

凄すぎる?(^o^)/
犬を飼っているので、皮脂よごれやモロモロの汚れに使用しましたが驚くほど綺麗になりました‼️リピーターになりそうです。

4 2015-02-09

まだ
使えていません。
でも、かなり期待しています。

5 2016-07-14

仕事がら、プロの方に会う機会があり紹介された商品です。
普通の洗剤より強いので様子を見ながらの使用ですが、市販品とは違うのは確かでした。