送料無料 業務用フローリング掃除洗剤 汚れ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DONAKAさん
  • DONAKAさん

5 2018-09-06

汚れが落ちます!
自分でワックスがけした床に、汚れがこびりついてしまいました。水拭きだと落ちなくて困っていたところにこちらを見つけて購入しました。
多めに吹きかけて、雑巾でこするとみるみる落ちました!お高いけど、リピートしたいです。

5 2015-06-11

凄すぎる?(^o^)/
犬を飼っているので、皮脂よごれやモロモロの汚れに使用しましたが驚くほど綺麗になりました‼️リピーターになりそうです。

5 2015-04-09

新築で
今回新築で使えるワックスを探していたところ、この商品をみつけてワックスとセットで購入しました。まだ使っていませんが、非常に早い対応に感謝しています。今から掃除が楽しみです。