送料無料 鏡のウロコ鱗状痕落とし プロユー...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 50件)次のページへ
  • akanemyさん
  • akanemyさん

5 2014-07-03

説明書に従うべし。
お風呂の鏡の鱗落とし用に購入しました。
オマケで付いていた、水垢落としや、クレンザーを試したのですが、全く落ちず。
ダイヤモンドパットは、使用方法の説明書きに「優しく丁寧に」と記載されていたのですが、なかなか落ちないので、思わず力を入れてしまいました。
結果を言うと、鱗は落ちましたが、細かい傷がつきました。。。
ただ、鱗より小傷の方が目立たないのでよしとします。
鏡の鱗で悩んでいる人にはかなりオススメですが、説明書きに従って根気よく優しく丁寧に磨くことをオススメします。

• missairinさん
  • missairinさん

5 2014-06-23

すごいです
お風呂場鏡の白い水滴がなかなかとれず大手掃除メーカーに掃除の依頼をしたところ、結局とれてなくて自分でなんとかすることにしました。
半信半疑で購入しましたが、本当に素人でも簡単に綺麗になりました。
無駄金を払って業者さんにたのむんじゃなかった・・・と後悔しましたが
今後自分で綺麗にできるので白い水滴のストレスから解放されそうです。

5 2014-06-23

もうだめかと思っていたウロコ汚れが、1回の作業ですっかりきれいになってしまいました!
一緒についていた説明書がとても分かりやすくてよかったです。

5 2014-06-19

鏡のうろこがきれいに取れました、良かったです。

5 2014-05-11

最高
こんなにも汚れが落ちるとは・・・。ビックリしました。

5 2014-04-30

日にちをあけて2度ほど使用した結果、バスルームの鏡のウロコがきれいに取れました。感動です!これからも活用させていただきます。

5 2014-04-28

すごい!
中古住宅を購入し、その浴室の鏡が全くきれいにならず困っていました。
これでダメなら鏡を取り換えようと思っていましたが、ピカピカになり感激です。

• popo003さん
  • popo003さん

4 2018-12-06

我が家の鏡は一年間放置してしまったひどい状態なので、お風呂に入っている時など少しずつ綺麗にしていますが、だいぶマシになってきました。根気よく、が大切ですね。今後はこんなことにならないように気をつけないと^^

4 2018-10-13

水垢取ジェルを塗り、その後、ダイヤモンドパットに磨くと、水垢が取れました。
値段が高いですが、値打ちがありました。

4 2017-12-29

何を使用しても取れなかった、風呂の鏡の水垢。
これを使用してやっときれいになりました。

4 2017-09-06

満足です。
同じような他社製品を使っていましたが、効果がなくなってきたので、こちらを初めて買ってみました。
水垢はそこそこ取れてきれいになりますが、完璧には落ちませんでした。
小さいサイズの方が、鏡の下の方を磨く時にやりやすいです。ちょっと高いかなと思うので、☆ー1です。
[注文番号] 252822-20170903-00006814

• YUZU2735さん
  • YUZU2735さん

4 2016-10-07

浴室の鏡と蛇口の水垢が力を入れずに擦って取れました!買って良かったです

• wilkinsさん
  • wilkinsさん

4 2015-08-09

細かい傷に注意
風呂場のウロコとり用に使用。同社のクレンザーと共に使ったところ驚きの効果。
ただ、使用後近づいてみてみると、すごく微細な傷が無数ついてしまいました。
まずはクレンザーとスポンジだけで落としてみて、それでも落ちない強力な垢については、こちらの商品を使ってみるといいのではないでしょうか。

• coco姉さん
  • coco姉さん

4 2015-01-22

すっきり
曇っていた鏡が、すっきり綺麗になりました。満足です。

• mioim777さん
  • mioim777さん

4 2014-11-09

何をしても取れなかったお風呂の水垢ウロコが取れてスッキリしました♪ 小さいので少し時間がかかるかな…