5 2020-11-13

ウロコ落としは、いろいろ試していますが、結局いつもこの商品に落ち着きます。オマケの試供品もタップリ入っていて、とても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-01-07

お風呂の鏡についた水垢がなかなかとれなかったのにこれで磨くと簡単にとてもきれいになりました。

5 2018-10-28

何をやっても落ちなかった鏡のウロコが嘘のように落ちました!今度ゎLサイズを購入しようと思います。

5 2018-10-27

水垢が溶けるように消えていきます。力を入れる必要がありません。ただ、しつこい水垢は何日かかけてとるといいみたいです。

5 2017-06-22

びっくりです!
色んな事をしても落ちなかったのにスッキリキレイに
なりました。
感動です

5 2016-02-21

びっくりするくらい
びっくりするくらい落ちます。
レビューで傷がつくと書いている人がいたので恐る恐る使ったのですが、かなり綺麗になりました!

5 2016-01-13

お風呂場のうろこ、綺麗に取れました!!
今まで磨いても取れなかったので、びっくりです。
高いかなぁと思いつつ購入したのですが、満足です。

5 2015-11-30

こちらのお店のどの商品を使っても落ちなかった水アカウロコが、あっという間に落ちました。高価ですが、今まで洗剤にかけた金額を考えると高い買い物ではないです。「音」「感触」で落ちたかどうかわかります。

5 2015-11-09

気に入りました
値段の割に小さいなって思いましたが,効果は今まで色々な物を試した中で一番でした。値段に見合っています。早くここにたどりつけていれば・・・・と思うくらい,効果のあった商品です。

5 2015-09-07

鏡の白いうろこ状のものが綺麗になりました!(^^)!
すごいです!!

5 2015-03-25

病み付きです。
越して来たときからすでについていた、お風呂場の鏡のウロコ汚れ。一回で綺麗になりました。本当に驚く程落ちます。何より落ちる時の感触が分かり気持ち良くて病み付きです。

5 2014-11-16

おすすめです!!
私は以前から使用していて、今回はお風呂場の鏡の掃除で悩んでいた友人にプレゼントしました。もう〜びっくりで私の話がマユツバ物でないことがわかり笑うしかない状態でした。なんでこんなに綺麗になるのか!! お掃除好きの方は必需品で〜す。

5 2014-11-02

これはすごい
潮風にさらされた窓、しつこいウロコ、ジェルと併用ですが綺麗に取れました。

5 2014-10-31

本当にすごい。
ジェルも一緒に購入して、風呂場の鏡に使用しました。
直ぐに水垢が落ちてピカピカに。
買って良かったです。

• ninninnicoさん
  • ninninnicoさん

5 2014-10-29

最高でした。
浴室の鏡のウロコがひどく、市販のスポンジ?や洗剤をつかっても全くダメだったのに、このダイヤモンドパッドを使ったら、あっという間に綺麗になりました。
洗剤を使わなくてもピッカピカで、使っていても気持ちよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシ浴室掃除用スポンジ