送料無料 鏡のウロコ鱗状痕落とし プロユー...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-06

スッキリ!!
鏡を一度軽く洗っただけでピカ☆ピカ
磨いた後は、曇らなくなったし大満足でした。
商品としては大満足なのですが、お値段が もう少し安かったらなって感じです。

• wilkinsさん
  • wilkinsさん

4 2015-08-09

細かい傷に注意
風呂場のウロコとり用に使用。同社のクレンザーと共に使ったところ驚きの効果。
ただ、使用後近づいてみてみると、すごく微細な傷が無数ついてしまいました。
まずはクレンザーとスポンジだけで落としてみて、それでも落ちない強力な垢については、こちらの商品を使ってみるといいのではないでしょうか。

5 2015-06-20

半信半疑で購入したが、驚くほどに窓が綺麗になった。もっと早く購入すれば良かった。お試し掃除セットも入っていて、お得だと思う。

5 2015-02-06

すごい!!
今まで何を使っても落ちなかった鏡のウロコ汚れが、これを使ったらあっという間にきれいに落ちました。力もいりません。値段は少し高いですが、おすすめです。

• park48さん
  • park48さん

5 2014-12-13

良いです。
諦めていた汚れが落ちました。感動しました。ただ三角になっている所を掃除したら四隅だけ
減ってしまいましたが、細かい所を掃除する為には、このくらい小さい方が良いかもです。

5 2014-06-23

もうだめかと思っていたウロコ汚れが、1回の作業ですっかりきれいになってしまいました!
一緒についていた説明書がとても分かりやすくてよかったです。

5 2016-02-21

びっくりするくらい
びっくりするくらい落ちます。
レビューで傷がつくと書いている人がいたので恐る恐る使ったのですが、かなり綺麗になりました!

5 2016-01-13

お風呂場のうろこ、綺麗に取れました!!
今まで磨いても取れなかったので、びっくりです。
高いかなぁと思いつつ購入したのですが、満足です。

5 2015-12-31

他のこの手のものを買ったことがないので比べようはないですが、簡単に鏡がピカピカになりました。見た目はちゃちいですが。

5 2015-11-30

こちらのお店のどの商品を使っても落ちなかった水アカウロコが、あっという間に落ちました。高価ですが、今まで洗剤にかけた金額を考えると高い買い物ではないです。「音」「感触」で落ちたかどうかわかります。

5 2015-11-09

気に入りました
値段の割に小さいなって思いましたが,効果は今まで色々な物を試した中で一番でした。値段に見合っています。早くここにたどりつけていれば・・・・と思うくらい,効果のあった商品です。

5 2015-09-07

鏡の白いうろこ状のものが綺麗になりました!(^^)!
すごいです!!

5 2015-03-25

病み付きです。
越して来たときからすでについていた、お風呂場の鏡のウロコ汚れ。一回で綺麗になりました。本当に驚く程落ちます。何より落ちる時の感触が分かり気持ち良くて病み付きです。

• Fuyu*さん
  • Fuyu*さん

5 2015-01-13

お風呂場の鏡のウロコ取りに購入しました。
バラエティショップで同じようなダイヤモンドパッドを購入し使用しましたが、全く落ちず…。
半信半疑でしたが評価が良かったので、こちらを買ってみました。
使ってびっくり!ほんとうに落ちた!
なんでもっと早く買わなかったんだろう…。
こちらのショップで売っている、カルキを浮かせる洗剤と一緒に使用しました。
一度使っても全く悪くならなかったので、月一で定期的に利用してみたいと思います。

• rie422sさん
  • rie422sさん

3 2015-01-05

浴室の鏡の白くなってしまったウロコ汚れを落とすために購入しました。
力を入れ過ぎてしまったためか、うっすらと傷が付いてしまいましたがウロコ汚れよりも断然きれいなので、良かったです。
定期的にやっていれば力を入れずにきれいにできそうなので、継続して行きたいと思います。