【大掃除応援クーポン@お掃除KIS】送料無...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

何をやっても落ちなかった鏡のウロコが嘘のように落ちました!今度ゎLサイズを購入しようと思います。

5 2018-10-27

水垢が溶けるように消えていきます。力を入れる必要がありません。ただ、しつこい水垢は何日かかけてとるといいみたいです。

• ゆり5359さん
  • ゆり5359さん

5 2017-11-26

風呂場の鏡の水垢に
ずーーーっと掃除をサボってたお風呂の鏡の水垢を、どうにかしないと!と思い
色んな商品を使って最後に辿り着いたのがこちら(^^)半信半疑でしたが、
見事に落ちました(´⊙ω⊙`)!!
白く濁ってた頑固な水垢でしたが
ほんっとうに、ちょちょちょっと優しく擦っただけでピッカピカになりました!!
おススメです(^O^)必ずリピします★

5 2017-09-06

すごく落ちます!
すごいです!何をしても落ちなかった浴室の鏡のウロコ汚れがスルスル落ちました!

5 2017-06-22

びっくりです!
色んな事をしても落ちなかったのにスッキリキレイに
なりました。
感動です

5 2016-10-15

ビックリです😆🎵🎵
本当に 感激してます こんなに 綺麗に成るんですね😉

5 2016-09-15

ピカピカ
浴室の鏡がとてもピカピカになりました。大満足です。ありがとうございました。

5 2016-08-07

浴室の鏡に今まで色々と試しましたがだめでした。
商品到着後すぐ使ってみました、すぐに汚れが落ちてピカピカにキレイになりました。早く購入すれば良かったです。

5 2016-02-21

びっくりするくらい
びっくりするくらい落ちます。
レビューで傷がつくと書いている人がいたので恐る恐る使ったのですが、かなり綺麗になりました!

5 2016-01-13

お風呂場のうろこ、綺麗に取れました!!
今まで磨いても取れなかったので、びっくりです。
高いかなぁと思いつつ購入したのですが、満足です。

5 2015-12-31

他のこの手のものを買ったことがないので比べようはないですが、簡単に鏡がピカピカになりました。見た目はちゃちいですが。

5 2015-11-30

こちらのお店のどの商品を使っても落ちなかった水アカウロコが、あっという間に落ちました。高価ですが、今まで洗剤にかけた金額を考えると高い買い物ではないです。「音」「感触」で落ちたかどうかわかります。

5 2015-11-09

気に入りました
値段の割に小さいなって思いましたが,効果は今まで色々な物を試した中で一番でした。値段に見合っています。早くここにたどりつけていれば・・・・と思うくらい,効果のあった商品です。

5 2015-09-07

鏡の白いうろこ状のものが綺麗になりました!(^^)!
すごいです!!

5 2015-07-21

うろこ水あか
ダイヤモンドパット、あると便利かなと好奇心で購入しました。
自宅の鏡は水あかが、さほどなくてはじめ効果がよくわかりませんでしたが、連休に実家のお風呂がうろこ状水あかで白くなっており効果体感できました。
こちらで購入した洗剤たちを携えて行っていたので最後に気がついたお風呂の鏡は、ちょっと中途半端な感じで帰ってきたので次回は今日注文したカリカリスティック他で手の回らなかったところをキレイにする予定です。お掃除はまってます(笑)