2021/12/04
    むーーーーさんさん
    コレはすごい!感動!!
    入居時から真っ白でなにしてもダメだったお風呂の水垢… ダイヤモンドなんちゃらや、茂木○哉など、有名どころは色々試したけど全く意味がなくて諦めていました(;_;) こちらのお店で毎年エアコンのクリーニングをお願いしているんですが、来てくださる方がとても良い方ばかりで。 「なんかこのお店だったら信用できそうだな…」 と思い、ダメ元で購入。 決して安くは無いので、もしダメだったら…と不安でしたが。 そんな不安を一気に消してくれました! 鏡を濡らして擦ってみると… ジャリジャリ、ザリザリ、ガリガリ、といった感じの音と触感… あぁ!今まで感じたことないぞ!と、思っていると段々とジャリジャリ感が無くなり、キュッキュッと… 少しの部分だけど気になりすぎてすぐに水で洗い流すと、なんということでしょう… もうその部分だけピッカピカ!! 高ぶる気持ちを抑え、全面を擦り洗い流すと… 感動… 入居時から本当に何も見えないくらいに真っ白だった鏡がピッカピカ… もっと早く買うべきだった!レビューがすごく良かったのは間違いなかった!! と本当に感動しました。 ★10個つけたいくらいです! 大きさは消しゴム4つくらいですが、もうなくてはならない存在になりました! 水垢怖くない!! 迷われている方、騙されたと思って本当に一度試してもらいたいです!!
    注文日:2021/06/05