送料無料 鏡のウロコ鱗状痕落とし プロユー...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-10-06

築8年の賃貸へ引っ越し、鏡のうろこだけがとても気になっていました。
ネットで検索した方法を様々試してもだめで、鏡のためだけに業者に頼むのも気が引け。
賃貸なので傷はつけたくない、と避けてきたダイヤモンドパッドでしたが
あまりにうろこが気になるためレビューの良いこちらを購入。
同時購入した水垢ジェルも塗り、説明書通り、ゆっくり優しく丁寧に行いました。
塗れているときは綺麗にとれた?!と期待したのもつかの間、乾けば元通り・・・。
数日にわたって回数をこなしましたが、
それなりの額と時間と労力をかけても結果はほとんど変わらずでした。
最後の砦として、期待していただけに残念でした。
お店の対応はとても良かったです。