送料無料 鏡のウロコ鱗状痕落とし プロユー...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• park48さん
  • park48さん

5 2014-12-13

良いです。
諦めていた汚れが落ちました。感動しました。ただ三角になっている所を掃除したら四隅だけ
減ってしまいましたが、細かい所を掃除する為には、このくらい小さい方が良いかもです。

4 2014-06-12

買ってよかった♪
築15年経過のウロコだらけのお風呂の鏡。
何をやっても労力の無駄だったのであきらめてました。
今回こちらでジェルタイプのカビ取り剤を発見して、送料対策でこれを買ってみました。
小さいのにお値段が高いので、カートに入れたまま買うべきか買わざるべきか1〜2日悩みました。(笑)その間ホームセンターにも行き似たようなもののお値段を調査。どれも小さいのに1000円位していました。
届いて真っ先に、鏡を磨きました。あのザラザラ汚れがほんの数分でツルツルになりました。
しっかりした作りなので、一回使ってボロボロということもなく、長く使えそうです。

5 2015-07-21

うろこ水あか
ダイヤモンドパット、あると便利かなと好奇心で購入しました。
自宅の鏡は水あかが、さほどなくてはじめ効果がよくわかりませんでしたが、連休に実家のお風呂がうろこ状水あかで白くなっており効果体感できました。
こちらで購入した洗剤たちを携えて行っていたので最後に気がついたお風呂の鏡は、ちょっと中途半端な感じで帰ってきたので次回は今日注文したカリカリスティック他で手の回らなかったところをキレイにする予定です。お掃除はまってます(笑)

• coco姉さん
  • coco姉さん

4 2015-01-22

すっきり
曇っていた鏡が、すっきり綺麗になりました。満足です。

5 2016-08-07

浴室の鏡に今まで色々と試しましたがだめでした。
商品到着後すぐ使ってみました、すぐに汚れが落ちてピカピカにキレイになりました。早く購入すれば良かったです。

• rie422sさん
  • rie422sさん

3 2015-01-05

浴室の鏡の白くなってしまったウロコ汚れを落とすために購入しました。
力を入れ過ぎてしまったためか、うっすらと傷が付いてしまいましたがウロコ汚れよりも断然きれいなので、良かったです。
定期的にやっていれば力を入れずにきれいにできそうなので、継続して行きたいと思います。