2022/11/30
    ☆ぱぴい☆さん
    感動!
    長年苦労していた鏡の水垢鱗が取れました。 力を入れなくても取れたので今までの苦労は何だったのか?と思っています。 早速追加注文します。 イ
    注文日:2022/11/10
    2014/12/13
    park48さん
    良いです。
    諦めていた汚れが落ちました。感動しました。ただ三角になっている所を掃除したら四隅だけ 減ってしまいましたが、細かい所を掃除する為には、このくらい小さい方が良いかもです。
    注文日:2014/12/02
    2022/07/25
    IORI_222さん
    ジャリジャリするー
    10年越しの鏡の鱗汚れが5回くらいに分けてスリスリしたらとてもきれいになりました。やみつきになりそうです。もうちょっと安いといいんですが、高くても落ちない物よりずっといいです!
    注文日:2022/07/20
    2021/12/08
    おにぎり8962さん
    大きいサイズを買えばよかった!
    新築で入居したマンションのお風呂の鏡が5年以上たつと真っ白に。クエン酸などいろいろ試しましたが全然取れなかったのが、こちらのスポンジでちゃんと写るように!! まだピカピカとは行きませんが、とにかく感動しました! ただ一つ後悔としては、すでに研磨面の色が黒っぽく磨耗した感じで、、こうなると研磨効果はないのでしょうか?いつまで使えるのかがよくわかりません。 頑固な汚れを落とす方は大きいサイズの方がいいかと思います! ※Bカビ取りジェル希望します!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2015/01/05
    rie422sさん
    浴室の鏡の白くなってしまったウロコ汚れを落とすために購入しました。 力を入れ過ぎてしまったためか、うっすらと傷が付いてしまいましたがウロコ汚れよりも断然きれいなので、良かったです。 定期的にやっていれば力を入れずにきれいにできそうなので、継続して行きたいと思います。
    注文日:2014/12/21
    2015/07/21
    tsuki-akariさん
    うろこ水あか
    ダイヤモンドパット、あると便利かなと好奇心で購入しました。 自宅の鏡は水あかが、さほどなくてはじめ効果がよくわかりませんでしたが、連休に実家のお風呂がうろこ状水あかで白くなっており効果体感できました。 こちらで購入した洗剤たちを携えて行っていたので最後に気がついたお風呂の鏡は、ちょっと中途半端な感じで帰ってきたので次回は今日注文したカリカリスティック他で手の回らなかったところをキレイにする予定です。お掃除はまってます(笑) 。
    注文日:2015/07/08
    2015/01/22
    coco姉さん
    すっきり
    曇っていた鏡が、すっきり綺麗になりました。満足です。
    注文日:2014/11/28
    2014/06/12
    55happylifeさん
    買ってよかった♪
    築15年経過のウロコだらけのお風呂の鏡。 何をやっても労力の無駄だったのであきらめてました。 今回こちらでジェルタイプのカビ取り剤を発見して、送料対策でこれを買ってみました。 小さいのにお値段が高いので、カートに入れたまま買うべきか買わざるべきか1~2日悩みました。(笑)その間ホームセンターにも行き似たようなもののお値段を調査。どれも小さいのに1000円位していました。 届いて真っ先に、鏡を磨きました。あのザラザラ汚れがほんの数分でツルツルになりました。 しっかりした作りなので、一回使ってボロボロということもなく、長く使えそうです。
    注文日:2014/06/10
    2016/08/07
    ちょこあんどくりーむさん
    浴室の鏡に今まで色々と試しましたがだめでした。 商品到着後すぐ使ってみました、すぐに汚れが落ちてピカピカにキレイになりました。早く購入すれば良かったです。
    注文日:2016/08/05