送料無料 鏡のウロコ鱗状痕落とし プロユー...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆり5359さん
  • ゆり5359さん

5 2017-11-26

風呂場の鏡の水垢に
ずーーーっと掃除をサボってたお風呂の鏡の水垢を、どうにかしないと!と思い
色んな商品を使って最後に辿り着いたのがこちら(^^)半信半疑でしたが、
見事に落ちました(´⊙ω⊙`)!!
白く濁ってた頑固な水垢でしたが
ほんっとうに、ちょちょちょっと優しく擦っただけでピッカピカになりました!!
おススメです(^O^)必ずリピします★

• akanemyさん
  • akanemyさん

5 2014-07-03

説明書に従うべし。
お風呂の鏡の鱗落とし用に購入しました。
オマケで付いていた、水垢落としや、クレンザーを試したのですが、全く落ちず。
ダイヤモンドパットは、使用方法の説明書きに「優しく丁寧に」と記載されていたのですが、なかなか落ちないので、思わず力を入れてしまいました。
結果を言うと、鱗は落ちましたが、細かい傷がつきました。。。
ただ、鱗より小傷の方が目立たないのでよしとします。
鏡の鱗で悩んでいる人にはかなりオススメですが、説明書きに従って根気よく優しく丁寧に磨くことをオススメします。

• missairinさん
  • missairinさん

5 2014-06-23

すごいです
お風呂場鏡の白い水滴がなかなかとれず大手掃除メーカーに掃除の依頼をしたところ、結局とれてなくて自分でなんとかすることにしました。
半信半疑で購入しましたが、本当に素人でも簡単に綺麗になりました。
無駄金を払って業者さんにたのむんじゃなかった・・・と後悔しましたが
今後自分で綺麗にできるので白い水滴のストレスから解放されそうです。

5 2016-01-13

お風呂場のうろこ、綺麗に取れました!!
今まで磨いても取れなかったので、びっくりです。
高いかなぁと思いつつ購入したのですが、満足です。

• mioim777さん
  • mioim777さん

4 2014-11-09

何をしても取れなかったお風呂の水垢ウロコが取れてスッキリしました♪ 小さいので少し時間がかかるかな…

• 伽羅1243さん
  • 伽羅1243さん

5 2015-05-25

引越しに伴い借家に住むことになったのですがクリーニングなしとのことで鏡を見たところびっしりの鱗汚れ・・・
何かいいものがないかとこちらを購入させていただきました。
ほかのものも試してもびくともしなかった鱗汚れでしたがこちらを使うとあっという間にきれいになったのですっきりできました。
一回しか使ってないのですがまだまだ使えそうですしそうそう何度も使うものでもないのでミニで十分でした。

1 2014-10-27

高すぎる。
他のお店で500円で売られてました。
値段が3倍。キャンセルしたいです。