【2018月間優良受賞@お掃除KIS】送料無料 ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wilkinsさん
  • wilkinsさん

4 2015-08-09

細かい傷に注意
風呂場のウロコとり用に使用。同社のクレンザーと共に使ったところ驚きの効果。
ただ、使用後近づいてみてみると、すごく微細な傷が無数ついてしまいました。
まずはクレンザーとスポンジだけで落としてみて、それでも落ちない強力な垢については、こちらの商品を使ってみるといいのではないでしょうか。

5 2014-10-19

簡単で楽
うろこ状になっていた、鏡の水滴あとがダイヤモンドパットで磨いたら、あっという間に綺麗になってしまいました。仕上げに洗剤で流せば完璧でした。