鏡のウロコ鱗状痕落とし プロユース仕様 業...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-13

ウロコ落としは、いろいろ試していますが、結局いつもこの商品に落ち着きます。オマケの試供品もタップリ入っていて、とても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-04-03

感動!
感動しました!
レビューを見て、少し落ちればいいかな…程度に思っていたのですが、シャワーの水を掛けながら磨いていると、吸い付く感じでショリショリと飛んでくる水しぶきが魚のウロコのような感覚でした。
1m程ある浴室の鏡。
途中で疲れたので、最後水を掛けると、ほぼキレイになってます!
でも少し時間が経つとポツッポツッと白い点が…(特に下から3分の1くらいは)
明日は確認しながら磨けば、完璧にキレイになると思います。
普段レビューは書かないのですが、かなり落ちて感動して書きました。

• popo003さん
  • popo003さん

4 2018-12-06

我が家の鏡は一年間放置してしまったひどい状態なので、お風呂に入っている時など少しずつ綺麗にしていますが、だいぶマシになってきました。根気よく、が大切ですね。今後はこんなことにならないように気をつけないと^^

5 2019-01-07

お風呂の鏡についた水垢がなかなかとれなかったのにこれで磨くと簡単にとてもきれいになりました。

4 2014-03-06

スッキリ!!
鏡を一度軽く洗っただけでピカ☆ピカ
磨いた後は、曇らなくなったし大満足でした。
商品としては大満足なのですが、お値段が もう少し安かったらなって感じです。

• wilkinsさん
  • wilkinsさん

4 2015-08-09

細かい傷に注意
風呂場のウロコとり用に使用。同社のクレンザーと共に使ったところ驚きの効果。
ただ、使用後近づいてみてみると、すごく微細な傷が無数ついてしまいました。
まずはクレンザーとスポンジだけで落としてみて、それでも落ちない強力な垢については、こちらの商品を使ってみるといいのではないでしょうか。

5 2015-06-20

半信半疑で購入したが、驚くほどに窓が綺麗になった。もっと早く購入すれば良かった。お試し掃除セットも入っていて、お得だと思う。

5 2015-02-06

すごい!!
今まで何を使っても落ちなかった鏡のウロコ汚れが、これを使ったらあっという間にきれいに落ちました。力もいりません。値段は少し高いですが、おすすめです。

• park48さん
  • park48さん

5 2014-12-13

良いです。
諦めていた汚れが落ちました。感動しました。ただ三角になっている所を掃除したら四隅だけ
減ってしまいましたが、細かい所を掃除する為には、このくらい小さい方が良いかもです。

5 2014-06-23

もうだめかと思っていたウロコ汚れが、1回の作業ですっかりきれいになってしまいました!
一緒についていた説明書がとても分かりやすくてよかったです。

• Fuyu*さん
  • Fuyu*さん

5 2015-01-13

お風呂場の鏡のウロコ取りに購入しました。
バラエティショップで同じようなダイヤモンドパッドを購入し使用しましたが、全く落ちず…。
半信半疑でしたが評価が良かったので、こちらを買ってみました。
使ってびっくり!ほんとうに落ちた!
なんでもっと早く買わなかったんだろう…。
こちらのショップで売っている、カルキを浮かせる洗剤と一緒に使用しました。
一度使っても全く悪くならなかったので、月一で定期的に利用してみたいと思います。

• akanemyさん
  • akanemyさん

5 2014-07-03

説明書に従うべし。
お風呂の鏡の鱗落とし用に購入しました。
オマケで付いていた、水垢落としや、クレンザーを試したのですが、全く落ちず。
ダイヤモンドパットは、使用方法の説明書きに「優しく丁寧に」と記載されていたのですが、なかなか落ちないので、思わず力を入れてしまいました。
結果を言うと、鱗は落ちましたが、細かい傷がつきました。。。
ただ、鱗より小傷の方が目立たないのでよしとします。
鏡の鱗で悩んでいる人にはかなりオススメですが、説明書きに従って根気よく優しく丁寧に磨くことをオススメします。

• missairinさん
  • missairinさん

5 2014-06-23

すごいです
お風呂場鏡の白い水滴がなかなかとれず大手掃除メーカーに掃除の依頼をしたところ、結局とれてなくて自分でなんとかすることにしました。
半信半疑で購入しましたが、本当に素人でも簡単に綺麗になりました。
無駄金を払って業者さんにたのむんじゃなかった・・・と後悔しましたが
今後自分で綺麗にできるので白い水滴のストレスから解放されそうです。

5 2016-02-21

びっくりするくらい
びっくりするくらい落ちます。
レビューで傷がつくと書いている人がいたので恐る恐る使ったのですが、かなり綺麗になりました!

5 2016-01-13

お風呂場のうろこ、綺麗に取れました!!
今まで磨いても取れなかったので、びっくりです。
高いかなぁと思いつつ購入したのですが、満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤