【優良受賞店@お掃除KIS】送料無料 鏡のウ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-03
  • 説明書に従うべし。
  • お風呂の鏡の鱗落とし用に購入しました。オマケで付いていた、水垢落としや、クレンザーを試したのですが、全く落ちず。ダイヤモンドパットは、使用方法の説明書きに「優しく丁寧に」と記載されていたのですが、なかなか落ちないので、思わず力を入れてしまいました。結果を言うと、鱗は落ちましたが、細かい傷がつきました。。。ただ、鱗より小傷の方が目立たないのでよしとします。鏡の鱗で悩んでいる人には ・・・(続きを読む
  • akanemyさん
  • 3 2015-01-05
  • 浴室の鏡の白くなってしまったウロコ汚れを落とすために購入しました。力を入れ過ぎてしまったためか、うっすらと傷が付いてしまいましたがウロコ汚れよりも断然きれいなので、良かったです。定期的にやっていれば力を入れずにきれいにできそうなので、継続して行きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • rie422sさん
  • ゆり5359さん
  • ゆり5359さん

5 2017-11-26

風呂場の鏡の水垢に
ずーーーっと掃除をサボってたお風呂の鏡の水垢を、どうにかしないと!と思い
色んな商品を使って最後に辿り着いたのがこちら(^^)半信半疑でしたが、
見事に落ちました(´⊙ω⊙`)!!
白く濁ってた頑固な水垢でしたが
ほんっとうに、ちょちょちょっと優しく擦っただけでピッカピカになりました!!
おススメです(^O^)必ずリピします★

4 2017-12-29

何を使用しても取れなかった、風呂の鏡の水垢。
これを使用してやっときれいになりました。

4 2017-09-06

満足です。
同じような他社製品を使っていましたが、効果がなくなってきたので、こちらを初めて買ってみました。
水垢はそこそこ取れてきれいになりますが、完璧には落ちませんでした。
小さいサイズの方が、鏡の下の方を磨く時にやりやすいです。ちょっと高いかなと思うので、☆ー1です。
[注文番号] 252822-20170903-00006814

5 2017-09-06

すごく落ちます!
すごいです!何をしても落ちなかった浴室の鏡のウロコ汚れがスルスル落ちました!

5 2017-06-22

びっくりです!
色んな事をしても落ちなかったのにスッキリキレイに
なりました。
感動です

5 2016-10-15

ビックリです😆🎵🎵
本当に 感激してます こんなに 綺麗に成るんですね😉

• YUZU2735さん
  • YUZU2735さん

4 2016-10-07

浴室の鏡と蛇口の水垢が力を入れずに擦って取れました!買って良かったです

4 2014-03-06

スッキリ!!
鏡を一度軽く洗っただけでピカ☆ピカ
磨いた後は、曇らなくなったし大満足でした。
商品としては大満足なのですが、お値段が もう少し安かったらなって感じです。

• wilkinsさん
  • wilkinsさん

4 2015-08-09

細かい傷に注意
風呂場のウロコとり用に使用。同社のクレンザーと共に使ったところ驚きの効果。
ただ、使用後近づいてみてみると、すごく微細な傷が無数ついてしまいました。
まずはクレンザーとスポンジだけで落としてみて、それでも落ちない強力な垢については、こちらの商品を使ってみるといいのではないでしょうか。

5 2015-06-20

半信半疑で購入したが、驚くほどに窓が綺麗になった。もっと早く購入すれば良かった。お試し掃除セットも入っていて、お得だと思う。

5 2015-02-06

すごい!!
今まで何を使っても落ちなかった鏡のウロコ汚れが、これを使ったらあっという間にきれいに落ちました。力もいりません。値段は少し高いですが、おすすめです。

• park48さん
  • park48さん

5 2014-12-13

良いです。
諦めていた汚れが落ちました。感動しました。ただ三角になっている所を掃除したら四隅だけ
減ってしまいましたが、細かい所を掃除する為には、このくらい小さい方が良いかもです。

5 2014-06-23

もうだめかと思っていたウロコ汚れが、1回の作業ですっかりきれいになってしまいました!
一緒についていた説明書がとても分かりやすくてよかったです。

• coco姉さん
  • coco姉さん

4 2015-01-22

すっきり
曇っていた鏡が、すっきり綺麗になりました。満足です。

• Fuyu*さん
  • Fuyu*さん

5 2015-01-13

お風呂場の鏡のウロコ取りに購入しました。
バラエティショップで同じようなダイヤモンドパッドを購入し使用しましたが、全く落ちず…。
半信半疑でしたが評価が良かったので、こちらを買ってみました。
使ってびっくり!ほんとうに落ちた!
なんでもっと早く買わなかったんだろう…。
こちらのショップで売っている、カルキを浮かせる洗剤と一緒に使用しました。
一度使っても全く悪くならなかったので、月一で定期的に利用してみたいと思います。