【優良受賞店@お掃除KIS】送料無料 業務用...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-26
  • ずいぶん楽になりました
  • 今まで窓掃除は水拭きをして窓用洗剤でまた拭いて、最後にからぶき・・・。なかなか時間のかかる作業でした。こちらは使いやすく、いきなり窓用洗剤で軽くなでるだけで汚れもしっかりとれます。ただ、やはり最後に軽くからぶきはしないとムラになります。テクニックの問題かもしれませんが、年に一度しか窓掃除をしないのでテクニック向上はなかなか難しく(笑)それでマイナス1ですが、窓掃除の時間は半分くら ・・・(続きを読む
  • 佳美嬢さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,936
  • 3 2014-12-29
  • ゴムワイパー
  • 手動式のガラスの掃除に使用しましたが見事にきれいに曇りを取ってくれました。気に入ってます。取っ手が短いので棒でもさす必要があります。説明書にも記載されていますが棒は提供されていないのは残念です。 ・・・(続きを読む
  • 一水さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 268
  • belnarunaさん
  • belnarunaさん

4 2017-10-02

しっかり水がキレます。
替えのゴムもつけていただいたのでよかったです。

5 2017-12-17

すごく楽にすごく綺麗に
これまでの窓掃除が何だったんだと思うぐらい、とても楽にすごく綺麗になりました。
私は、最初に窓を水で濡らして水切り。もう一回、窓クリーナーを吹きかけて水切りしました。ホントにピカピカになって感動しました。
寒い時期なので、水にあまり触れずに済むのも良いですね。
商品の発送も早く、離島ですが注文の2日後に来ました。
また利用したいと思います。

5 2018-01-08

・スクイジー 大満足!!!
軽量で使いやすさ抜群です。
早速!替えゴムを購入します。

• ryo102877さん
  • ryo102877さん

4 2017-12-26

よかった
場所もとらないし、見た目もすっきりしててよかったです。

5 2017-12-20

うん、違う! 良いです。 窓の結露で使いましたが、力も要らないし一度でキレイ。この使い心地が何年も続けばいいと思います。

5 2017-12-15

娘宅用にリピ
先日届いた同じ品の使い勝手があまりによかったので、娘のところにもともうひとつ購入。主にお風呂場の水切りに。軽くて手首の負担を(真鍮製に比べて)ほとんど感じないくらい。元には戻れないでしょう。そのへんの安物には期待できない品質は、KISさんならではです。

5 2017-12-13

さすが
安価なモノとは一線を画した高品質・高性能。ステンレスのものは手首への負担が格段にちがいますね。これに限る、という感じです。

5 2017-11-28

快感です✨✨
こんなに気持ち良く掃除ができるなんて…ズボラな私でも毎日お風呂上がりにやります!!

• m11waさん
  • m11waさん

5 2017-11-24

早い
今までの窓拭き時間はなんだったのか。早い、綺麗、嬉しい、大変満足です。

5 2018-09-04

ものすごくよい
水あかとりジェルといっしょに購入して、お風呂の鏡につかっています。ジェルでピカピカになった鏡は、その後バスルームを使う度にこのスクイジーをさっとかけるだけでピカピカをキープできてます。毎朝出勤前にバタバタとシャワーをあびる主人も、簡単なのでめんどくさがらずやれているようです。すぐ曇っていた鏡が常にきれいなので嬉しくなります。

5 2018-07-04

使用しました。最高です。もっと早くに購入しておけば良かったです。

5 2018-09-12

ガラスを拭いて掃除していましたが、なかなか綺麗にならず、時間ばかりかかっていました。こちらを購入して簡単に綺麗になるので、到着後すぐに家中の窓を掃除してしまいました。

5 2018-06-27

窓がとっても簡単にピカピカになりました。
もっと早く買えばよかったです〜

5 2018-02-06

まだ未使用ですが、配送めちゃくちゃ早かったです。 高くて迷いましたが新居のバスルームで使うつもりです。思ったより持ち手が短くて使い勝手がどうなのか、使用したら再レビューします。

5 2017-01-26

お風呂で使ってみました。
スクイージーは初めてだったのですが、めっちゃ水切れて感動しました。
ゴムかえれるし長く使えそう。
良いお買い物でした。ありがとう!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具ガラス・サッシ掃除用品