送料無料 業務用フローリングワックスはが...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

大満足!!!
こちらのワックス剥がし初めて使ってみました。リビングの黒ずみが目立ってきたので、塗り重ねてきたワックスを剥がそうとチャレンジしました。説明通りに少し時間をおいて剥がし始めると楽に剥がせました。嬉しい!!
ワックスを剥がすときにはオススメです!
「掃除 kis」

5 2019-03-05

お客様本意なお店
初めて購入しました。使い方、動画を採用するなど初めて購入の自分にも分かりやすくとても助かりました。配送も私の都合に合わせスピーディーなご対応ありがとうございました。
またなくなり次第、リピートさせて頂きます。

• takker2000さん
  • takker2000さん

5 2018-10-25

面白いようにワックスが剥離できます。粘性があって塗りやすいのも良いですね。しっかり剥離出来たら、ワックスを塗布してみようと思います。

5 2018-02-16

綺麗に剥がれます!
古くなったワックスを剥がすのに使いました!かなり綺麗になりました^_^

• simi_ttiさん
  • simi_ttiさん

4 2013-05-16

失敗したワックスを剥がしたくて
以前塗布して失敗したアクリルワックスを剥がしたくて購入しました。作業のステップは3ステップで楽ちんと感じがちですが拭き上げとても大変でした。剥離工程に約8畳で3時間くらいかかりました。重労働ですがきれいに剥がれたので良かったです。しばらくは剥離作業はないと思いますが次回もリピしたいと思います。ホワイトパッドがセットになっていると作業効率はグンとあがるかもしれません。

5 2014-11-09

いい感じ
まだ、本格的に使うのは年末ですが、試しに少しやってみました、五分ほどおいておくと、以前使っていたのより、よくワックスがおちました

• Tosseyさん
  • Tosseyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,053

5 2017-04-30

作業は大変だけど綺麗になる
初めは小さい容器のを買って狭い範囲で試しました。
それでよかったので今回は1リットル買いました。
ワックスを剥がす作業はかなり大変でしたが、サラサラさっぱりしました。
その上から同店舗で購入したウレタンワックスをかけてピカピカになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具フローリングワックス