水アカ 水垢落とし後のすすぎ処理・ph調整...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-01

念のため購入。
初めてこちらの洗剤を購入するにあたり、作業後しっかり洗い流せばいいんじゃないの??と思ったりもしましたが、配管など後々劣化で高くつくよりは…ということで購入しました。他の方のレビューにもあるとおり、中和できているかはわかりませんが、作業中洗剤がきついのは実感しましたので、やはり併用するほうがいいのかなーと思いマス。

4 2014-01-17

お風呂場のカラリ床が白くなってしまったので、いろいろ調べてこちらの商品に行きつきました。
プロのハウスクリーニングを頼まないと落ちないかな、と思っていましたが、その前にできることを試してみようと。
結果は、、、あと一息って感じです!
現在補助液+クレンザー使用後、中和剤でのお掃除を3日連続行って、なんとか自力できれいになりそうなので、根気よく続けます!!頑張ります!!
おまけもいろいろついていたのでありがたいです。