2014/11/16
    エレナ1さん
    みずあか
    4月に新築のアパートに引っ越したのですが、仕事が立て込んでいて火事が疎かに・・・気づけばシンクが水垢だらけになってショックを受けていました。何とか自力で水垢を落とそうとしましたが難しく、こちらで購入した水垢落としで少しずつ落としています。まだピカピカまではいかないですが、かなりきれいになりました。おまけのたくさん頂いて嬉しかったです。
    注文日:2014/10/20
    2015/10/06
    eiko5523さん
    匂いが少しきついかな
    退去するアパートの鏡についた水垢とりに購入しました。 つんとした匂いがきつくて換気は必須ですね。 水垢は頑固過ぎてキレイにはとれませんでしたが、素人のする限界までは行ったと思います。
    注文日:2015/09/12
    2015/06/09
    Dream♪さん
    お掃除が楽しみになりますね!
    お試しサイズは助かります。説明書が詳しくて良かった。(^-^)
    注文日:2015/01/26
    2013/08/08
    さおりん0691さん
    これはいい!
    何をやっても、落ちなかった頑固な水垢が、綺麗になりました(>_<) やはり、一度で綺麗にはなりませんが、何回か掃除していくとピカピカに! 洗剤を付け置きして、パッドでクレンザーと一緒にゴシゴシこすると、綺麗なステンレスが現れました。単品で買うより、このセットだから効果を発揮できた気がします。洗剤があっても、このしっかりとしたパッドとクレンザーが無ければ落ちないのではないのかと思いました。
    注文日:2013/08/04
    2013/01/24
    ツヅルさん
    すごいです!
    なかなか落ちないステンレスの汚れが気になり、 お試しセットなら、キッチン・お風呂と用途を 分けて試すことが出来そうと思い、購入しました。 結果!よく落ちます☆ ステンレスの水あかも輪しみもすぐに取れました。 ジェルタイプのものはもう一度やれば、落ちると思います。 注文して3日後には届きました。
    注文日:2013/01/16