送料無料 水垢落とし 3種類お試しセット 水...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-16

みずあか
4月に新築のアパートに引っ越したのですが、仕事が立て込んでいて火事が疎かに・・・気づけばシンクが水垢だらけになってショックを受けていました。何とか自力で水垢を落とそうとしましたが難しく、こちらで購入した水垢落としで少しずつ落としています。まだピカピカまではいかないですが、かなりきれいになりました。おまけのたくさん頂いて嬉しかったです。

5 2013-08-08

これはいい!
何をやっても、落ちなかった頑固な水垢が、綺麗になりました(>_<)
やはり、一度で綺麗にはなりませんが、何回か掃除していくとピカピカに!
洗剤を付け置きして、パッドでクレンザーと一緒にゴシゴシこすると、綺麗なステンレスが現れました。単品で買うより、このセットだから効果を発揮できた気がします。洗剤があっても、このしっかりとしたパッドとクレンザーが無ければ落ちないのではないのかと思いました。

• Dream♪さん
  • Dream♪さん

5 2015-06-09

お掃除が楽しみになりますね!
お試しサイズは助かります。説明書が詳しくて良かった。(^-^)

• ツヅルさん
  • ツヅルさん

4 2013-01-24

すごいです!
なかなか落ちないステンレスの汚れが気になり、
お試しセットなら、キッチン・お風呂と用途を
分けて試すことが出来そうと思い、購入しました。
結果!よく落ちます☆
ステンレスの水あかも輪しみもすぐに取れました。
ジェルタイプのものはもう一度やれば、落ちると思います。
注文して3日後には届きました。

3 2015-10-06

匂いが少しきついかな
退去するアパートの鏡についた水垢とりに購入しました。
つんとした匂いがきつくて換気は必須ですね。
水垢は頑固過ぎてキレイにはとれませんでしたが、素人のする限界までは行ったと思います。