送料無料 水垢取り 水垢 取り 洗剤 水あか ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-03-26

水垢落としにはまずはこれ
流し台やお風呂の水垢落としですが、色々と試した結果、こちらが一番良いです。
まずは使用しても問題ないか目立たない場所で確認をします。
大丈夫だったら、キッチンペーパーにクリーナーを染み込ませ、乾かないようにラップをします。
一晩置いた後、こちらで販売している酸性クレンザーで磨きます。
すると大抵の水垢がきれいに落ちるので、最近は特大サイズを購入しています。
もちろん原液が一番効き目があります。薄める場合は1.5倍くらいがよいと思います。2倍希釈は少し効き目が薄いと思ったので。
以上が実際の使用感になります。発送も早くいつも助かっています。とてもおすすめです。
掃除 kis

5 2016-12-04

使えます!
市販のものや酢などを使用してもなかなかおちない水垢は今まででこれが一番落ちます。

5 2014-02-01

使い方を勉強中
対応は早く良かったです 正直まだ今一使い方が分かりません
説明書より動画でアップしてもらえると助かります
それなりに取れてるような・・・
使い方が悪いのか もう少し試してみます