送料無料 業務用 水まわり コーティング 人...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

ホームセンターで同じようなものを購入したけど、イマイチコーティングが効かなくて、探し続けてたら楽天で発見!早速、購入すると、全然違います。
やはりコーティング剤はプロの店で購入するに限ります。
しっかりコーティングされて、掃除が楽になりました。リピ決定です。

5 2018-01-05

良くはじいてます
引っ越しにともない現行洗面を移設するにあたり、撥水復活したく試しに購入。
Goodです。
気に入ったのでプレミアムを発注!
252822-20171222-00126712

5 2017-12-20

撥水力が良く、水垢がつきにくい!
施工がとっても簡単で、撥水効果があって掃除が楽になりました。

5 2017-12-05

凄くよい
早速、商品が届き、新築戸建ての水回りにコーティングスプレーを試したところ、かなり撥水効果が良く驚きです!定期的にコーティングする必要があるみたいなので今度は大容量を購入したいと思います。

4 2018-03-15

新居用
新居の汚れ防止対策で購入しました。説明書もついていて使いやすいと思います。効果があることを期待します。

5 2018-02-25

簡単でした
施工が簡単で、ツルツルになりましたしお試し用ながらしっかり量があったので存分に試せそうです。持続性に期待しています。

4 2014-08-03

なんだか効きそうなので買ってみました。
本来面倒くさがりで・・掃除回数減らせるかという魂胆です(笑)
使い方の説明とか、もう少し詳しく書いてあれば良かったかなぁと〜

• sa5555さん
  • sa5555さん

4 2014-05-21

様子見です
りベルコートをした直後はとても弾いて感激しましたが、
翌日からはいつもどおりになりました。私たちのやり方がよくなかったのかもしれません。
キープシャインをすれば再び綺麗に弾きます。が、翌日にはまた元通りです。
何度かやってみて効果を発揮できるようコツをつかもうと思います。

5 2015-07-21

お試し 撥水
高レビューのリベルコートを試したくて買いました。
めっちゃはじきます。
自宅の流しの長年の水あかが完璧になったら大きいサイズ購入したいと思います。
他のふたつは用途別になっていてボトルタイプ。スプレーで使うべき。
リベルコート大を買うまで日々繰り返す水あか掃除のあと対策に今日黄色のほうのスプレーを購入しました。

• nyan62さん
  • nyan62さん

4 2015-08-16

お試しにぴったりサイズ
キッチンのシンクや蛇口、洗面台の蛇口などに使用。わりと簡単にフッ素加工でき綺麗に水を弾きます。お試し用なので仕方ないのですが、小さいスプレーは、大きな面積には使い辛かったです。あと、三本入っていますが、使い分けが今ひとつ分かり難いため −1で。

5 2015-05-11

綺麗になりました。
お風呂の目地のカビがきれいに落ちました。
まだ1回しか使用してませんが、カビが増えてません。
無くなりましたらまたリピします。

5 2014-06-06

自分で掃除はまってます!
週末にしかできずミニボトルしか購入してませんが、やればやるほど輝きが違うので自分で掃除してます。特に洗面台ははっきり分かります。このくらいサイズも良いかなとは思ってます。今後も継続して購入させていただきます。

• mucho55さん
  • mucho55さん

5 2014-03-21

コートできました
天然大理石キッチン台と鏡面タイプの壁に使用しました。
持っていた洗剤で掃除した後に、リペルコート、キープシャインの順に使用したところ、表面がつるつるになり、層ができコートされたのを実感しました。
大きいサイズがほしくなりました。

4 2014-03-21

早速リペルコートを使ってみました。人工大理石のシンクですが、水はじきがよく、お掃除も簡単になりました。他の2つも使てみようと思います。

4 2013-12-09

慣れればよいかな..です。
こういう商品で掃除した経験なく初めて使用しました。浴室や洗面台は新しく設置してすぐなのでもう一歩実感ありませんが、今後定期的に使用してみます。ただサンプルでいただいたフローリングクリーナーと鏡?クリーナーはすごく綺麗になりました。今後購入予定です。