送料無料 新型トイレ洗剤 業務用撥水洗剤 ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-06

以前問い合わせに『黄色のキープシャインとの違いは色と香り』だと言う事で、お風呂洗剤が黄色なので間違えない為に青色のキープシャインを使用しています。小さいスプレーボトルに入れ替えているので、1Lボトルはとってもお得です。

4 2015-07-26

水はじきが感動的でした。水を流した途端にもう乾いてるかのようなはじき具合でした。

5 2014-06-10

水弾きがすごい!まるで渓流のような…
「一つ一つ意思を持った水流ライン」を感じました。水がタンクから淵の内部を伝わり流れるのですが、その一つ一つから気持よく洗浄される、、表現が難しいですが、水洗トイレの洗浄で感動を覚えたのは初めてです。ボトルは大きめなので、小さなスプレー付きボトルに入れ替えて使うといいかも☆頻度は週1使用でも、半年以上持ちそうです。今までサン●ール等使っていたのですが(あの匂いは嫌いではない)、水弾きを得るならば間違いなくこれですね〜

5 2014-07-10

期待を込めて。
水回り用が良かったのでトイレ用も購入してみようと思い購入しました。使うのが楽しみです。

4 2014-05-10

満足です。
使い始めて間もないので&新居での使用でそこまで汚れていないので、分かりませんが、現時点で使い心地に不満も無く、満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤トイレ用洗剤