送料無料 業務用撥水洗剤 お掃除後は水滴コ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-22
  • いつもの つるつるころころ、です!
  • 転勤に伴い 引越したさきの社宅は、これまでの部屋と遜色ない広さで とてもありがたいのですが、前の住人だったご家族が あまりお掃除をされていなかったようで 水回りは げんなりする汚さでした。強めの酸性洗剤パックも効かず、掃除用の紙やすりを やむなく初使用して、きれいになったところで おなじみのコレを使用。洗面ボウルや、トイレの手洗い、浴室の蛇口など やっとつるつるころころに水が弾かれて ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-09
  • 撥水力はイマイチ?
  • コーティング代わりにと思い使用しましまが、撥水力がほとんど持続しませんでした。通常の洗剤と比べて値段も高かったので期待していたのですがちょっと残念。使い方なのかもしれませんが、自分の好みではありませんでした。洗浄力等は正直わかりません。 ・・・(続きを読む
  • 238MOTORING-2さん

5 2018-12-20

リピートを 続けています
夏に引っ越してきてしばらくは こちらの洗剤も使用量が多かったのですが(とてもいい部屋ではあるものの、 前に住んでいた方があまり掃除をされていなくて 苦労しました。苦情を言いにくいお相手なので…) 今回は4か月もちました。
バスタブや 壁・扉、洗面台に トイレの手洗シンク、キッチンも 蛇口や水周りなど つるつるころと水がながれていくので しあわせです!

4 2018-09-27

毎日使ってます
1.購入目的や使用箇所
毎日のキッチンシンク掃除で汚れ防止やコーティングができたらいいかなっと
2.使ってみたご感想
他の洗剤でコーティングしてから使っていればある程度水をはじきます
コーティングの持続性はあまりないかもしれませんが汚れも一緒に取れるので使いやすいです
注文番号:252822-20180925-00263703

5 2018-08-22

いつもの つるつるころころ、です!
洗面ボウルや、トイレの手洗い、浴室の蛇口など やっとつるつるころころに水が弾かれてます(* ´ ェ `*) ほっとしました。 これからも愛用します!

5 2018-06-06

新しい家に引越ししてからもうすぐ3年。
これのおかげでピカピカ持続中。
何でもかんでも水回りはキープシャインで掃除しています。
我が家には無くてはならない存在です。

5 2018-09-17

キッチン、洗面所、お風呂、トイレに早速使いました。使い方も簡単ですぐに水をはじきました。つやも蘇りました。普段の掃除にこれ一本で対応できるので便利です。

5 2018-09-07

良かったです
使ったらお風呂の鏡の水滴もスッーと落ちてくれました。愛用品になりそうです。

• なな0276さん
  • なな0276さん

5 2018-08-15

使い続けたいです
こちらの商品だけでも、撥水効果がありますが、一週間程度で効果が薄くなるため、別商品のリペルコートを追加購入予定です。日常使いには満足レベルです。

• koharu0815さん
  • koharu0815さん

5 2018-07-13

水回りにはかかせない!
前回スプレー500mlを購入し、今回は詰替としてのリピです。
洗面、お風呂、キッチンに3日毎にこちらで掃除しています。おかげでキレイを保て家族にも喜ばれています。
「掃除 kis」

• nail.ariaさん
  • nail.ariaさん

5 2018-06-19

すごい!!!
ウタマロを愛用していましたが、微妙でこれやったらとっても撥水良くて驚きました!!
違う種類も購入したいと思います!

5 2017-05-12

1年半ほど使っています。
新築からの使用なのでピカピカのままです。
これからもお世話になると思います。
今はオマケで頂いたのがきになってます、メラミンスポンジでもダメだった汚れが浮かせて取れたのでまたお世話になるかもしれません。

• Urizenさん
  • Urizenさん

5 2017-05-24

使いやすい
非常に簡単に使用できるのに効果が高いのでずっと使っています。
水回りのお掃除は他のいろいろなクレンザーなどを使うよりこちらのショップさんの製品の方が格段に綺麗になります。
強いて言うなら匂いが若干気になりますが、許容範囲内です。

4 2017-10-21

お風呂、トイレ
おふろとトイレの掃除をしたあとに使いました。トイレは水はじいてますが、お風呂はいまいちです。やっぱりリペアコートしてからのキープシャインですかね。252822 20171016 0042801

• jiro0878さん
  • jiro0878さん

5 2018-03-24

リペルコートと併用して週2位で使用しています。
撥水も良くキレイが保てて満足しています。

5 2018-01-23

撥水効果抜群です
ショップの方に勧められて浴槽掃除用として購入しました。
毎回使用していくと撥水効果がすごく実感できます。
皆さんにもお勧めです!
また、リピします。よろしくお願いいたします。【掃除 kis】

5 2017-12-27

素晴らしい!
何度リピしたかわからない位リピしてます。
シンク内が常にピカピカで見ていて気分が良いです。
手放せません。
お値段は少々はりますが、それに見合った品だと思います。