送料無料 業務用撥水洗剤 お掃除後は水滴コ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

リピートを 続けています
夏に引っ越してきてしばらくは こちらの洗剤も使用量が多かったのですが(とてもいい部屋ではあるものの、 前に住んでいた方があまり掃除をされていなくて 苦労しました。苦情を言いにくいお相手なので…) 今回は4か月もちました。
バスタブや 壁・扉、洗面台に トイレの手洗シンク、キッチンも 蛇口や水周りなど つるつるころと水がながれていくので しあわせです!

5 2019-06-14

キープシャインが残り僅かになってきたので大容量サイズで買い足しです!!
2週間に1度コーティングの方を施して普段はキープシャインでお手入れ、キープシャインだけでも水は弾いてくれてダブル使いで台所が綺麗です。
もっぱら私のくつろぎ場所は台所になりました(笑)

5 2019-10-16

水滴コロコロとまではいきませんが、作業も簡単で使いやすかったです。

4 2019-09-23

丸い水滴になる
掃除をしたあとは水滴が丸く排水口に転がっていきます転がっていきます!築2年で今まではメラミンスポンジで洗面台を掃除していましたが、こんなに水滴が球になることは無かったのでビックリ!
ただキープシャイン では持続性はあまりないので、定期メンテ用にリペルコートも欲しくなりました!
掃除KIS

5 2019-09-15

汚れも落ちて、コーティング材も入っているので
一度でとても綺麗になります。

5 2019-06-16

普段
シンクなどで使ってみました☆
水弾きもよくかなり満足です(^-^)

5 2019-05-28

おまけが、とても良かった
午前中に、お願いして、明くる日に、届きました。迅速な対応に、感謝しています。商品は、まだ使用していませんが、おまけを使用したところびっくりするくらい、鏡や、カランの、水垢がおちました。購入決定です。

5 2019-05-27

本当に、水滴コロコロになりました。これまでは、洗面台ボールの中で、だらーっと広がっていました。撥水効果は続かないので、こまめに掃除をして、「水滴コロコロ」を楽しみに掃除をしようと思います。

• jiro0878さん
  • jiro0878さん

5 2018-03-24

リペルコートと併用して週2位で使用しています。
撥水も良くキレイが保てて満足しています。

5 2018-08-22

いつもの つるつるころころ、です!
転勤に伴い 引越したさきの社宅は、これまでの部屋と遜色ない広さで とてもありがたいのですが、前の住人だったご家族が あまりお掃除をされていなかったようで 水回りは げんなりする汚さでした。
強めの酸性洗剤パックも効かず、掃除用の紙やすりを やむなく初使用して、きれいになったところで おなじみのコレを使用。
洗面ボウルや、トイレの手洗い、浴室の蛇口など やっとつるつるころころに水が弾かれてます(* ´ ェ `*) ほっとしました。 これからも愛用します!

4 2018-09-27

毎日使ってます
1.購入目的や使用箇所
毎日のキッチンシンク掃除で汚れ防止やコーティングができたらいいかなっと
2.使ってみたご感想
他の洗剤でコーティングしてから使っていればある程度水をはじきます
コーティングの持続性はあまりないかもしれませんが汚れも一緒に取れるので使いやすいです
注文番号:252822-20180925-00263703

5 2018-06-06

新しい家に引越ししてからもうすぐ3年。
これのおかげでピカピカ持続中。
何でもかんでも水回りはキープシャインで掃除しています。
我が家には無くてはならない存在です。

5 2018-09-17

キッチン、洗面所、お風呂、トイレに早速使いました。使い方も簡単ですぐに水をはじきました。つやも蘇りました。普段の掃除にこれ一本で対応できるので便利です。

5 2018-09-07

良かったです
使ったらお風呂の鏡の水滴もスッーと落ちてくれました。愛用品になりそうです。

• なな0276さん
  • なな0276さん

5 2018-08-15

使い続けたいです
こちらの商品だけでも、撥水効果がありますが、一週間程度で効果が薄くなるため、別商品のリペルコートを追加購入予定です。日常使いには満足レベルです。