4 2024-03-28

手触りが心地よい
気軽に使えるのがすごく良いですね。
築32年のマンションのキッチンシンクも、綺麗に水弾きしてくれました。
引っ越し先の新居の水回りをガードするのに、大いに活躍してくれそうです。
サンプルでいただいたホワイトパッドが気に入ってます。とても使いやすいです。

4 2024-04-13

スプレーして拭くだけと施工が簡単で良いです。我が家はお風呂場で使う事が多いです。定期的に施工していますが間隔は神経質に考えずまちまちです。でも、カビも発生していませんし石鹸カスや皮脂汚れ等も落としやすいと思います。商品説明に「ホワイトパッド一枚無料」と記載があるのを見落として、ホワイトパッドも注文してしまいました。そうしたら注文した一枚しかなく無料の分はありませんでした。注文分と無料分の2枚届く届くと思っていたので、ちょっと損した気持ちになってしまいました。
エを希望

4 2024-02-05

家を購入し、コーティングを業者に頼むと高いのでこちらのスプレーを購入しました。手軽なので良いですが、持ちはそこそこなので、ちょこちょこ使うようにします!
ウ希望

4 2024-03-28

新居へ引越しのタイミングで購入しました。
とっても簡単でした
効果はまだわかりませんが、期待しています!
(イ 希望)

4 2023-12-24

新居で使用するために購入しました。以前、別の商品を購入した時のおまけをいただいて、とても効果があったことは確認済みでした!
毎日のお掃除が楽になれば良いなと思います。

4 2023-12-22

リピーター
リペルコート、キープシャインのリピーターです。撥水効果が気に入って7年間使い続けてます。今後も使い続けたいと思います。
レビュー特典はイでお願いします。

4 2023-07-08

期待!
注文してすぐ届きました!新築マンションに使用したいと思います。サンプルも入っていてありがたいです。
【イ】希望

• 583き525さん
  • 583き525さん

4 2022-05-27

玉のような水弾き!
注文後2日で届き、箱を開けてみると複数のサンプルや、マスク、他の商品の説明等沢山入っており、もっと水周りの掃除がしたくなりました!
リペルコート自体は、乳白色でサラッとしたテクスチャで綺麗にしたシンクと洗面所に綺麗な雑巾で拭き伸ばしました。
私は乾かしてリペルコート塗布を2回やりましたが、とても効果アリで玉のように水を弾いてくれます。
あとは、効果がどれほど続くか……ですね。
これを機に定期的に水周りのお手入れをしようと思います!
レビュー特典は、イのお掃除用ホワイトパッドでお願いします!!
リペルコートと併用してみたいです。

4 2022-10-10

キープシャインと併用しています。浴室の鏡やシャワーの金属部分、トイレの便器、手洗い場、玄関ポスト、ベランダの手すりなど屋内外問わず使っています。キッチンのシンクは油汚れの多いものを流すとそれなりに効き目が薄れてしまいますが、その場合は最後にキープシャインで掃除すると撥水力も復活しますし、我が家ではストレスはありません。少し値が張りますが、発送も早く、オマケのお掃除グッズも面白いので☆4つで。
イのお掃除スポンジでお願いします。

4 2022-09-04

簡単な施工でお手軽ですが、結構強い刺激があるのでマスクと換気は必須です。

4 2023-02-23

使いやすい
使って1週間ほど経ちました。初めほどの撥水効果はありませんが、まだ弾いてくれています。
扱いやすくて使いやすいと思います。掃除をするついでに使っていこうと思います!
(特典イ希望)

• メイ柴さん
  • メイ柴さん

4 2023-01-23

綺麗に水が弾きます。耐久性はまだわかりません。あと、マスクをしててもむせます。マスク必須です。
ウ 希望

4 2022-11-13

手軽にお手入れ
効果の持続性はわかりませんが、サラッとお手入れできるので重宝しそうです。ただ、スプレーが細かく(?)マスクしながらでも吸い込んでしまいそうなので要注意です。
[イ]を希望します。

• 19801831さん
  • 19801831さん

4 2022-08-31

新居の水回り用にコーティング剤を探してました。注文後すぐに届いたので試してみました。
たしかに水を弾いているのが実感できました。
あとは、効果がどれくらいもつかが分かりませんが続けて現状をなるべく保ちたいです。
エ希望

4 2014-06-14

良いものだけれど、お値段が…
新居の水回りに使用しました。すると、キッチンのシンクも水をきれいに弾く弾く!嬉しくなりました。ビフォーの写真も撮っておけばよかった~!全然違います!
キープシャインはまだ購入してないですが、このリペルコートだけだとどのくらい効果が持続するのかな。キープシャインを併用した場合もそうですが、ちょっとお値段が高いかなー。業務用だし仕方ないとは思いますが。でもこれで少しでもきれいが長続きして、掃除が楽になるならいいですね!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーその他