業務用 水まわり コーティング 人工大理石 ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ネコ3950さん
  • ネコ3950さん

5 2020-07-05

匂いが結構きついですが、撥水はすごく良いです。使い方も簡単で良かったです。

4 2020-06-10

洗面台用のコーティング
洗面台用のコーティングを探していました。
今回のは長持ちして欲しいです。

• a20071212さん
  • a20071212さん

4 2020-05-07

2回目の購入です。半年前に新しい流し台に塗って、しばらく持ちました。最近汚れが目立って、また購入して塗るつもりです。ただ、お値段が高いので、−✩です。

• (^O^)714さん
  • (^O^)714さん

4 2020-05-04

とてもいい商品
毎日大理石のテーブルをこちらで拭いていますがとて綺麗になります。
商品としてはとてもいいのですが、★4にしたのは毎日使うものなのでもう少しお安いといいなあとおもいました(^^)

5 2020-06-01

これはいい!!!!!
撥水抜群で水回りに車にも使える!!!
買って良かった一品です!!!!

4 2020-05-10

水回りは頻繁に掃除するので、スプレータイプの気軽にできるコーティングを探していました!
とても満足しています!

4 2020-04-29

コーティング後は水をはじいてくれました。
どれくらいコーティングが保てるのかがわかりませんが、しばらく使ってみます。

4 2020-04-25

手軽
洗剤をしようしないトイレの手洗いはコーティングが長持ちしますが、洗面所やシンクはすぐにはがれてしまいます・・・。ですが容量と手軽さで☆4にさせていただきました。

5 2020-08-03

お値段はしますが、効果抜群でした
キッチンシンク周り、水切りラック、トイレの水受け部分に使用しました。
よく水を弾いてくれるのでカビ予防にもなり、掃除の回数が減りそうです。(^^)
注意点としては、施工時にはマスク必着です!!!
おまけ?で付けてくださった、水垢除去用洗剤がとても良かったので、そちらもいつか購入したいと思います。(^○^)
お試しサイズの水垢除去洗剤、床ワックス、メラミンスポンジ、ホワイトパッドが付いていました!ありがとうございました!

4 2020-09-13

よいです。
とてもよいです。
少しお値段お高めでしたが購入して正解でした。
使用してる時、匂いでむせる事があるのでマスク必須ですね。

4 2020-04-09

3年前に家を建ててからずっとこちらを使わせていただいております。
他のコーティング剤も使用したことありますが、水の弾き方や持ちが全然違います。もう少し安いとありがたいのですが…。効果の方は素晴らしいです!

5 2020-02-24

配送も早かったです。
早速、使用し水弾きに感動!
またリピしたいです。

5 2019-01-04

ほんとにピカピカ!
家を建てて14年。シンクも毎日掃除してますが
何となくくすんだ感じで水ははじかず。。。
洗面台も毎日洗剤でピカピカにしても夜には水がべちゃっとついて汚く見えて・・・
これを知って初めて注文して使ってみました!
ほんとに水がはじくようになりとっても綺麗になりました。
少し匂いがきついと思うので必ず窓を開けられる状態で掃除しないといけないかな。。。と思います。
一つ悩むのがどれを買ったらいいのか迷います。
とにかく水をはじくことを考えてこれにしましたが
今度はリペルコートプレミアムの方が良いのか
このホームページで勉強しようと思います。

5 2019-06-28

すぐ届きました!
キッチン、洗面所にて使用してみました!
いい感じの弾き!
あらゆるところに使いたくなります!

4 2019-02-23

この度、新築の家に引っ越し、よくある話だと思いますが、いかに家を汚しにくくするか(掃除するのは、家族の中では私だけ)考えている中で、こちらの商品を見つけました。荷物の片付けより先に、家の中の該当する場所に一生懸命使いました。ぜひ効果はあってほしいと期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーその他