【2018月間優良受賞@お掃除KIS】送料無料 ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-28
  • 結果、買ってよかったです!
  • 新居用にと、初めてですが、大きいのを買いました。ニオイは私は気になりませんでした。マスクとゴム手袋をして、綺麗に洗ったシンクに水濡れたまま、スプレーをし、ぬりぬり・・・こんなんでいいのかな?とふきんで拭いて、水をかけてみたら、ちゃんと撥水していました!ピカピカなのが楽しくて色々な所にしてしまいます。塗り忘れたところがあったりしたのですが、今度やるぞ〜って感じで次やる時がが楽しみ ・・・(続きを読む
  • りりーとりんごさん
  • 3 2018-08-20
  • あんまりもたない
  • 霧吹きで吹き付けて、布で拭き取るだけで、とても簡単でした。ただ、使うときは息を止めてないと、喉がイガイガしてむせます。子どもたちが寝てから、換気をしながら使ってます。使ってすぐは、とても撥水します。表面がピカピカになるわけではないので、見た目にはよくわからないですが、水を流すと効果がわかります。ただ、2日目には効果が落ちてきたなぁ…と感じて、4日くらいで元どおりです。2回続けて ・・・(続きを読む
  • 桜1483さん
  • nemo1205さん
  • nemo1205さん

5 2018-07-02

新居への引っ越しを機に使用しました。場所によって、すごく撥水が感じられる場所とそうでもない場所がありました。トイレなどの陶器は効果が歴然!セラミックの洗面台はトイレほどではないけどなかなか。台所のシンクはそれに比べると劣るように感じました。でもコーティングしないよりもお掃除はかなり楽になりそうです。とっても満足しています。色んな場所に使いたくなってしまい、足りなくなりそうなのでまたリピートします。

• sa6517さん
  • sa6517さん

5 2018-11-10

凄い撥水してくれる!
リピ買い確定です。

4 2018-10-13

新居に
コーティングして少しでもキレイを持続できればと思います!

5 2018-09-13

簡単〜
あるサイトの記事を読んで、良さそうだから、試しに購入。説明書の通りやってみたところ、撥水バッチリ。入念に掃除したせいもありますが、艶やかキレイに。数年前に業者で施工してもらったコーティングも今やほぼ効果なしの状態だったので、感動です。あとは、どれだけ保てるかですが、セルフケア出来るのでお手軽。

• ayumi4848さん
  • ayumi4848さん

4 2018-07-17

すごい!
でも、効果が2〜3週間と説明書で知りました(^^;)))
こまめにやるしかないですね(^^;)))

5 2018-06-01

本当に水をはじいてくれます!
驚きでした!
周期的に使っていこうと思います(^^)

5 2018-04-25

いい感じですね
一度使用すると手放せなくなります。
特に風呂場の撥水効果は絶大です。
良い商品に出会いました。

5 2018-04-25

掃除の手間を省きたくて
掃除の手間が、軽減されることを
願って購入しました。
お手軽でいい商品だと思います。

4 2018-02-08

来月新居に引っ越すタイミングで使用予定です。
商品だけでなく、同梱オマケ品がお得感をいや増す感じです。
使い方も簡単そうで、早く試してみたいです。

• magiunさん
  • magiunさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,447

5 2018-01-15

コートする
新築ですが、半年もすると、コーティングが弱まっていたので、この商品はよかったです。

5 2017-12-30

リペルコートがなくなったのでリピです。
汚れをためすぎて滅茶苦茶磨きました。
新品同様の輝きが戻ってきました。
これからも汚れをためないように定期的に掃除していきます。
252822-20171229-00001823

5 2017-02-28

結果、買ってよかったです!
新居用にと、初めてですが、大きいのを買いました。
ニオイは私は気になりませんでした。
マスクとゴム手袋をして、綺麗に洗ったシンクに
水濡れたまま、スプレーをし、ぬりぬり・・・
こんなんでいいのかな?とふきんで拭いて、
水をかけてみたら、ちゃんと撥水していました!
ピカピカなのが楽しくて色々な所にしてしまいます。
塗り忘れたところがあったりしたのですが、
今度やるぞ〜って感じで次やる時がが楽しみです。
ところで、添付の説明書が全種類の説明が書いてあって、
自分がどの商品を買ったのか把握してなかったので
説明書は買った分だけのにして、分けた方が良いかと思いました。
それから、買った商品に、塗るのにおすすめなスポンジがあったはずなのですが
どの商品か見失ってしまったのでセット商品があるとわかりやすいかと思いました。

5 2017-12-16

去年、引っ越しをしましたので、こちらを購入させていただき、新居に吹き付けまくりました(笑)。調子こいて吹いていたら、量が足りなくなりました(笑)。重宝に使わせていただいております。キッチン,浴槽,洗面所,トイレの撥水保護のほか、玄関の引き戸のアルミ部分にしろいサビが沢山出ており、これを紙やすりで削った上で、こちらでコーティングしております。使い方として正しいかどうかはわかりませんが。【掃除 kis】

5 2014-07-10

やっぱりいい!!
小さいのを購入し、良かったので大きいのも購入しました。あまり長持ちはしませんが、やるとやらないとじゃ水の弾きが違います。水垢防止にはもってこいです。ただ、大量に噴射して息を吸うと喉が痛くなり顔などにつくと皮膚科行きです……気を付けて下さい。私がそぉなりました…商品はオススメです。

4 2014-06-14

良いものだけれど、お値段が…
新居の水回りに使用しました。すると、キッチンのシンクも水をきれいに弾く弾く!嬉しくなりました。ビフォーの写真も撮っておけばよかった~!全然違います!
キープシャインはまだ購入してないですが、このリペルコートだけだとどのくらい効果が持続するのかな。キープシャインを併用した場合もそうですが、ちょっとお値段が高いかなー。業務用だし仕方ないとは思いますが。でもこれで少しでもきれいが長続きして、掃除が楽になるならいいですね!