業務用 水まわり コーティング 人工大理石 ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-03
  • お値段はしますが、効果抜群でした
  • キッチンシンク周り、水切りラック、トイレの水受け部分に使用しました。よく水を弾いてくれるのでカビ予防にもなり、掃除の回数が減りそうです。(^^)注意点としては、施工時にはマスク必着です!!!おまけ?で付けてくださった、水垢除去用洗剤がとても良かったので、そちらもいつか購入したいと思います。(^○^) お試しサイズの水垢除去洗剤、床ワックス、メラミンスポンジ、ホワイトパッドが付いていまし ・・・(続きを読む
  • よしわなさん
  • 1 2020-09-05
  • リピートはない。
  • なぜこんなに口コミがいいのかわからない…洗面所、シンク、風呂は半日しか持たないので毎日コーティングする人は良いと思うが、自分は掃除頻度を減らすためにこれを購入したので、全く意味がなかった、、、築半年の家で使用してこれなので、、、 ・・・(続きを読む
  • kie1000xさん
  • ネコ3950さん
  • ネコ3950さん

5 2020-07-05

匂いが結構きついですが、撥水はすごく良いです。使い方も簡単で良かったです。

4 2020-06-10

洗面台用のコーティング
洗面台用のコーティングを探していました。
今回のは長持ちして欲しいです。

• a20071212さん
  • a20071212さん

4 2020-05-07

2回目の購入です。半年前に新しい流し台に塗って、しばらく持ちました。最近汚れが目立って、また購入して塗るつもりです。ただ、お値段が高いので、−✩です。

• (^O^)714さん
  • (^O^)714さん

4 2020-05-04

とてもいい商品
毎日大理石のテーブルをこちらで拭いていますがとて綺麗になります。
商品としてはとてもいいのですが、★4にしたのは毎日使うものなのでもう少しお安いといいなあとおもいました(^^)

5 2020-06-01

これはいい!!!!!
撥水抜群で水回りに車にも使える!!!
買って良かった一品です!!!!

4 2020-05-10

水回りは頻繁に掃除するので、スプレータイプの気軽にできるコーティングを探していました!
とても満足しています!

4 2020-04-29

コーティング後は水をはじいてくれました。
どれくらいコーティングが保てるのかがわかりませんが、しばらく使ってみます。

4 2020-04-25

手軽
洗剤をしようしないトイレの手洗いはコーティングが長持ちしますが、洗面所やシンクはすぐにはがれてしまいます・・・。ですが容量と手軽さで☆4にさせていただきました。

5 2020-08-03

お値段はしますが、効果抜群でした
注意点としては、施工時にはマスク必着です!!!
お試しサイズの水垢除去洗剤、床ワックス、メラミンスポンジ、ホワイトパッドが付いていました!ありがとうございました!

• Haomayxmamさん
  • Haomayxmamさん

5 2021-01-19

買って良かったです
新居の水回りのコーティングに使用しました。
キッチンの水滴の跡や洗面台の汚れが落ちやすくなりました。
使い方も簡単で、水回りのお手入れや掃除が楽になったように感じます。

4 2020-09-13

よいです。
とてもよいです。
少しお値段お高めでしたが購入して正解でした。
使用してる時、匂いでむせる事があるのでマスク必須ですね。

4 2020-04-09

3年前に家を建ててからずっとこちらを使わせていただいております。
他のコーティング剤も使用したことありますが、水の弾き方や持ちが全然違います。もう少し安いとありがたいのですが…。効果の方は素晴らしいです!

5 2019-06-28

すぐ届きました!
キッチン、洗面所にて使用してみました!
いい感じの弾き!
あらゆるところに使いたくなります!

5 2019-08-07

新築のコーティング用に購入。使い方いまちいわかりづらい説明書でしたが購入して良かった。

5 2019-06-27

早い対応でとても助かりました!!(^ ^)